Спасибо, дорогие мои, за поддержку! Рада что понравился отчет! Если мнения о героях каждый раз меняются, значит задуманное я воплощаю правильно)
Записка, Иден еще долгое время не будет знать, кто строит ей козни и будет весьма удивлена когда узнает правду

Келли, да, задорная особа, со своим личным взглядом на устройство мира. Правда и она рано или поздно обожжется, но это произойдет еще не скоро, так что она еще долго будет радовать вас своим характером)
Макс с Аной, на этих детях во всю наверстывают упущенное со старшими, поэтому подчас и перегибают палку, в старании защитить своих деток. А Уоррен, просто Макс, еще не осознал, что Келли выросла и уже думает не только о куклах, а она этим активно пользуется)
Выпускной...намучилась я конечно с ним. Два сим дня подряд скринила, эту вечернику, то все разбегутся, то вообще не придут, отлавливала я их и отлавливала))
Иден конечно испытывает чувства к Робу, но не такие же как к Паркеру. И ее возникшие эмоции, порождены стечением обстоятельств, а не истинным чувством. Роберт воспользовался моментом и проиграл, хотя в этот вечер они проиграли все...но для некоторых из них еще не все потеряно.
Грей, ну он у нас такой, член семьи, все чувствует, все понимает. В какой-то степени, мне так кажется, он своего рода ангел хранитель семьи. В свое время спас Макса, благодаря этому и началась история, появилась семья. Теперь помогает Иден...С ужасом представляю, что он у меня уже старенький, а пути костлявой неисповедимы...
А вампирша...Могу сказать одно, не просто так она появилась. Я правда не буду делать акцент на сверхъестественное в этой династии, да в этом мире есть вампиры, оборотни, феи итп., но они не будут играть главные роли. Правда вот эта...себя еще покажет..но не скоро.