|
Царевна Несмеяна
|
Serenity, ***
Да, именно обожание у меня не получилось обожанием, увы-увы(( Остальные пока не знаю, но вроде получаются такими, как я запланировала.
Сбежать-то Сати сбежала, только приключений на попу не стала искать меньше) поэтому да, на ней розовые очки, она считает, что ей просто однократно не повезло xD
Цитата:
|
это все какой-то другой Джек, мой близнец, а я тут не при чем)
|
Мужчины xD
Насчет Сати и ее последующих действий относительно Джека будет в дальнейшем еще, она получилась не проходным персонажем, как я планировала, а вполне ключевым. Так что мы ее еще увидим :3
Боюсь, Габриэлла хоть и не дура, но и не так умна, как ты это видишь - вряд ли она сообразит, что от Джека надо бежать, она может попытаться его удержать, но боюсь два года совместной жизни -это ее единственный аргумент. У Ланы их за один день знакомства уже куда больше.
Верно, Джек Габриэллу ни капельки, ни на дюйм не любит. Ему с ней удобно, возможно, он даже ее уважает и ценит, но стоило появиться шикарной даме, будоражащей разум, так все полетело к чертям.
Цитата:
|
как только Джек этого не заметил?)
|
Он смотрел на лицо. На лице нет груди xD А вообще я тебе уже говорила, что Джек обратил внимание, только постеснялся озвучить. Честно, я не представляю Джека, вопящего "Воооот это буфера" xD
Я очень рада, что несмотря на то, что Лана вообще только-только появилась, уже видно, насколько она ярче, увереннее и сногсшибательнее Габриэллы. И даааа, она действительно матерится)) но при Джеке пока стесняется xD
Насчет матери семейства, боюсь, мне нечего пока сказать. Ждите ^^
Цитата:
|
И еще, у Джека на шее татуха как раз там, где долен быть волк
|
 у него там солнышко, он не волк, ага))
Цитата:
|
мои родственники свято верят, что в 22 надо быть замужем и уже детей рожать)
|
Мои тоже так считают, но я сопротивляюсь))
Спасибо за комментарий, Крис, он крут-крут)
Irene2701, ***
Очень рада, что ты пришла)
Да-да-да, ты дала очень четкую характеристику Джека, и пускай порой его прибить хочется за его повернутость на самом себе, но в целом он неплохой парень, отдающий себе отчет в том, что делает, что он трудяга, который хочет и будет работать, чтобы достичь благополучия, который хочет создать семью (да, он еще и семьянин, пока это не сильно выражено, но можно догадаться, что у него на этом галочка)), поэтому... ну у всех свои недостатки, а у Джека немало фанаток)) я предводитель xDD
Цитата:
|
Впрочем, куда ему гордиться, он и так гордец дальше некуда, уже давно)))
|
Просто потому что он знает, какой он офигенный)) но в любом случае говорит тебе спасибо xD
Если бы Габи начала с какой-то высшей ступени, по блату или что-то такое, не думаю, что Джек оценил бы такой расклад) А по поводу него - ну не всем в 26 уже править миром)
Насчет Джека и Габриэллы абсолютная правда. Во всяком случае, со стороны Джека точно, никакой любви нет. Да, он ее уважает и ценит, она ему нравится как возможная будущая жена и он понимает, какая она выгодная партия... но чувств нет. увы.
Цитата:
|
разговоры с Ланой вызвали в Джеке чувства, которых с Габи он никогда не испытывал.
|
Да-да, именно так, я рада, что мне удалось это показать)
Насчет Сати точно не могу сказать, по какой причине она начала делать все то, что делает, но точно могу тебя уверить, что Сати в Джека не влюблена) да, он ей симпатичен, но разве влюбленная девушка стала бы так на парня наседать?) нет, она бы убежала куда подальше, чтобы не выказать чувств)
Я оооочень рада такой оценке Ланы, ты все правильно сказала, хотя пока еще вы и не сильно с ней знакомы - она действительно яркая, уверенная, крышесносящая xD
У Сати и Ланы мой (и не только мой))) любимый скинтон, который я люблю трепетно и нежно) по нему можно спалить, кого из персонажей предпочитаю я)
Спасибо большое за комментарий, он чудесен и очень меня вдохновил)
Алисса, ***
Как я рада твоему возвращению, дорогая няша)) Привет-привет)
Со мной тоже такое бывает, когда читаешь-читаешь, чувств и мыслей много, а в комментарии и сказать-то толком нечего) Ну не думаю, что сонастройка с Джеком - вещь такая уж обязательная для читателя, это мне важно именно сонастроиться, а вам важнее понимать его мотивы) Ну это чисто мое мнение, поэтому я очень радуюсь, когда персонаж понимаем и логичен, значит, я все делаю правильно)
О, согласна со словом "хорохористость", отлично его описывает) Я вообще до Джека была уверена, что гордые люди - они открытые, они общительные и развязные, но вот Джекки мне показал, что ничего такого нет, что человек может быть очень закрытым, колючим, чтобы никто до нутра не достучался. Думаю, именно хорохористость позволяет ему спрятаться от внешнего мира.
Цитата:
|
Но всё же оно мне кажется каким-то зыбким, поверхностным.
|
Верно, очень верно! Он вроде как и правильный, вроде подкреплен взаимовыгодой и симпатией, вроде укреплен временем, но в итоге все равно оказался карточным домиком.
И насчет жизненного сценария ты очень права. У него действительно есть некий план, которому он якобы пытается следовать, строя свою жизнь, но в нем нет той страсти к жизни, того безумного желания вечно быть вместе, что толкает людей к свадьбе и к детям. В его сравнение про кино я еще вкладывала смысл того, что Джек неопытен, что у него нет другого образца, как надо делать, кроме фильмов, и по сути он совершает глупости, не понимая, что ему действительно хочется. Ну ничего, Лана уже появилась на сцене, чтобы научить Джекки всему-всему))
Цитата:
|
Не могу вот сказать, любит ли она Джека или ещё нет.. Как-то непонятно))
|
Я очень рада, что эта интрига пока сохраняется) Ответить не отвечу, потому что скоро узнаете) что может еще так быстро и эффективно раскрыть чувства женщины, как не появление соперницы?)
Я рада, что тебе нравится новый образ работающего Джекки, он и правда чудесен с этими очками) заверните два ^^
Цитата:
|
А измена - это слабость, Джек слабым быть не хочет
|
Да-да, именно так, ты все правильно рассуждаешь! Плюс, он еще честный, поэтому и обманывать Габи не хочет. Даже после встречи с Ланой он все еще думает о ней и о том, что негоже девушку предавать таким поведением. Ну посмотрим, что победит, гордость или чувства..
Цитата:
|
она просто оценила его богааатый потенциал, увидела, что в будущем он переплюнет всех богатых мужей в округе )
|
Да-да, именно так)) Кстати, как можно заметить, Джек даже не задается вопросом, почему именно я - чего спрашивать, если всем понятно, что все хотели бы такого красавца в постель ухажеры))
Ну я тоже в любовь со стороны Сати не верю, думаю, Джек тоже не верит. Нет, Сати от него что-то определенно нужно... :3
Цитата:
|
Как же Джек это упустил?)))
|
Он рассматривал ее лицо, а на лице груди нет xD но вообще он просто постеснялся концентрировать на этом внимание)
О да, у Джекки ой-ей-ей что в мозгах творится)) он и сам в шоке от такого своего странного поведения) я рада, что мне удалось это выписать, я старалась)
Спасибо тебе большое за комментарий, он ничуть не сумбурный, а очень точный и шикарный))
katsol, ***
спасииииибо тебе за такой шикарный комментарий, я обычно это на конец оставляю, но он настолько точный, настолько чудесный и яркий, что я просто не могу этого не сказать еще и в начале) спасибо-спасибо!
Да, именно - Джек неопытен, более того, у него даже примера элементарного нет, как общаться с женщинами. Он же самый умный, зачем ему читать книги и впитывать опыт других людей) неет, нам, пожалуйста, грабли персональные, чтобы наступить и навсегда запомнить)
Цитата:
|
И гордыня его как-то мигом слетела, всё же есть на тебя управа, Джек Линлэйн)))), будем знать.
|
Да-да, я рада, что ты это заметила! Во время подобных потрясений Джек жутко теряется и забывает о своем грехе) кто знает, догадается кто это использовать или нет?)
Насчет Сати ты полностью права, никаких чувств там нет, так, развлечение. Своим телефонным разговором она показала, что она его вообще ни во что не ставит, типа ты можешь тут изнывать от желания, а я пойду поболтаю с Мари, покажу тебе, насколько ты для меня никто) и Джек это почувствовал, и слава богу смотался, а не съездил в челюсть...
Цитата:
|
А вот потом её задело то, что Джек сбёг.
|
Ну может и не задело, но раззадорило, точно. К тому же, опять возвращаясь к тому, что она хочет доминировать, его побег говорил, что пока она сильнее. Пока ^^
Цитата:
|
это был расчёт, они — два надёжных компаньона и рабочие пчёлки.
|
Верно, именно так, никаких не чувств, только деловой подход, потому что все так делают. Со стороны Джека. за Габи не возьмусь утверждать)) скоро все встанет на свои места)
Насчет тяжелой артиллерии не думаю, что в тот день она перешла бы грань, но в перспективе такое было, ага)
Цитата:
|
Ну вот что женщины делают с человеком?
|
xDD шикарная фраза, стащу-ка я ее))
Вообще, монахини несчастные, от греха вылечивают, что за нафиг ^^
Я очень-очень рада, что мне удалось показать, как Джекки у нас теперь смотрел на вещи - позабыв о гордыни, начал извиняться и предлагать помощь) кажется, он все-таки получил сотрясение)
Цитата:
|
А что вот то такое зелёное сзади на столике? Мне показалось на ведро похоже, но думаю, это не оно.
|
Это ведерко, которое приносит университетский талисман для поступления в универ)) я чего-то его оставила, не знаю почему))
Цитата:
|
но вот как-то вот всё равно не так они сблизились, хотя может ещё не успели.
|
Ну не знаю, мне кажется, они вполне сблизились, приблизились друг к другу, но вот что душевного единения не было - вот это да.
Насчет того, что Джекки еще не испытал всего букета эмоций, чтобы так сразу отдавать себя Габриэлле, которая обеспечит ровное и скучное существование, - а ведь многие так и не испытывают этих бешеных чувств. А Джеку еще повезло, правда, он дурак. Ну ладно, не буду спойлерить, просто он дурак))
Цитата:
|
Дедушка Фрейд был бы счастлив)))
|
Джекки уважает Фрейда, да xD поэтому за ним такое проскальзывает)
Что там с Ланой - узнаете в следующем отчете, не надо торопится) пока они только познакомились и еще проникнуться друг другом не успели, но все впереди :3
Цитата:
|
Может быть теперь так будет называться следующий?
|
Нет, у меня не получилось сделать обожание вообще, поэтому названия отчетов немного поменялись. Ну следующий вроде исправно идет безумие, если только я в последний момент ничего не исправлю.
Цитата:
|
возьмёт себя в руки и всё оборвёт, мне кажется, он может.
|
Может, если очень-очень захочет. Захочет ли, вот в чем вопрос)
Спасиииибо тебе, Катюш, твой комментарий стал увесистым пинком, я в восторге)) спасибо 
Отчет уже написан и ближайшее время будет отснят и выложен. Когда такие страсти-мордасти негоже тянуть)
Спойлерить и тизерить по зарождающейся традиции не буду, однако мне есть что вам показать, чтобы скрасить время ожидания. Дорогая Anora скинула мне вот такую потрясающую фотографию. Да, действительно, мои ребятки были названы в честь клиники лазерной косметологии xD У себя в городе я так и не нашла эту клинику, хотя гугл утверждает, что она есть, а Аноре у себя повезло найти (как она утверждает, что не специально, но мы-то знааааем xD).
тыкни :3