Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2013, 23:51   #414
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

.fever, так, один всё же пропустила, но ничего страшного! Попытаюсь теперь всё-всё охватить и ничего не забыть! Но начну как и в прошлый раз с болтовни, всё, закончила
Хоть ты и говоришь, что прошлый отчёт был проходным, мне так поначалу совсем не показалось. Наоборот, я очень испугалась за всех Брайсов и Зои, я думала, следующие несколько записей будут посвящены её борьбе за свободу от Логана, даже несмотря на появление Джейн в конце... кстати, у них ведь не случайно одинаковые имена, да? Я это поняла сразу, но в чём кокнретно смысл не могу разобраться до сих пор. Ведь не мог же Хантер назвать свою дочь в честь кого-то из тёмной восьмёрки? Правда же? Не мог?.. Я даже вернулась к отчётам Ханта и убедилась, что он ничего не говорил о том, почему назвал дочь именно так. А то вдруг я что-то упустила, я могу быть невнимательной.) Но не нет, не говорил, и меня мучает какая-то связь между Зои Джейн и просто Джейн. Хммм. Хотя, я думаю, ты раскроешь эту тайну)
Так вот, несмотря на то, что Зои была избавлена от необходимости убивать, я как-то не подумала, что это распространяется на все оставшиеся жертвы... и я, как и все здесь, кажется, совсем не понимаю, зачем самой Джейн делать это. У меня есть какие-то предположения, но озвучивать я их пока лучше не буду я вообще не люблю пытаться что-то предугадать и не очень надеюсь на свою интуицию, поэтому на данный момент всё же остаюсь в непонятках.) Но вообще, я очень даже рада, что всё обернулось именно так, и новый тёплый отчёт мне очень понравился
Я больше, чем уверена, что долго так продолжаться не будет, но всё же было очень приятно почитать о радостной Зои, Берни, малышке Хоуп... кстати о ней! Какая же красавица растёт прямо ааах! эти бровки! и носик! и потрясающие зелёные глазки! <3 а характер даже в таком малышачьем возрасте уже проявляет - этакая смелая своевольная девочка получилась! Но, правда, мне она показалось более развитой, чем должна быть. Сколько ей? Год с чем-то где-то?.. я попыталась вспомнить своего братика в таком возрасте - он не говорил ничего, кроме "мама", предложения начал связывать уже ближе к двум, а уж до осознанного "я тебя люблю" только годам к трём дорос. Сейчас ему четыре, и он ведёт себя примерно так, как Хоуп в отчёте, только болтает больше.
Но описана она чудесно Все эти маленькие чёрточки, прорисовывающие пока не очень ясный характер, но уже дающий ясные намёки на него в будущем. Конечно, она пока совсем малышка, у неё ещё всё-всё-всё впереди, но всё же я в восторге от всех моментов с ней в этом отчёте Особенно этот:
Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
- Что она сказала? - поинтересовалась я. - Что весь мир будет у ее ног?
дааа, представляю такую картину - сидит крошка перед зеркалом, смотрит на себя, задрав фирменный Брайсовский носик и с гордостью в зелёных глазах произносит полным достоинства голосом, чуть коверкая слова на детский манер - "Весь мир будет у моих ног!" Вот сейчас смешно, а может окажется правдой. Кто знает, кто знает) Может будет так, что это чудо вырастет и всех поработит (ну а почему нет? ), но пока она просто маленькая, смешная и до боли трогательная. Я просто влюбилась в этот скрин и во всю сцену в целом! Она получилась невероятно живой, тёплой и важной - наконец Крис стал для Зои до конца раскрытой книгой, сказал ей то, что очень сильно тяготит его всю жизнь. С этой фразой:
Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
- Все, кого я люблю, уходят.
...мне так стало его жаль. Как же это ужасно тяжело - терять всех своих близких, много лет держать всю боль в себе, не говорить о своих чувствах... я его понимаю, не потому что у меня было что-то подобное, нет, просто понимаю и всё. Прониклась к Кристиану сочувствием после этой сцены и очень порадовалась из-за того, что у него есть Зои и Хоуп Но почему он не хочет, чтобы малышка звала его папой? Да, ему было очень сложно признать её своей дочерью, но ведь он это всё-таки сделал... да и то, что он так и не развёлся с Самантой не очень радует, но я почему-то верю в верность и честность Криса и не жду, что он вернётся к Сэм или ещё чего изменит Зои - если он ради неё согласился принять Хоуп, значит он действительно любит их обеих, пусть ему и сложно признаться и говорить об этом. И они его тоже любят. И как бы я хотела, чтобы ни Логан, ни смерть, ни старость не разлучала их!.. ничего не разлучало!
И тут вдруг, упомянув Логана, я вспомнила, что забыла сказать кое-что о нём. Ещё когда читала предыдущий отчёт, подумала - неужели родись мальчик, и Зои бы оставалась с мужем и никуда не могла бы деться от него?! Неужели пол ребёнка был так жизненно важен? Или тут ещё играет роль отношение Зои к Логану и её любовь к Крису? То есть, дело было только в рождении Хоуп вместо наследника или и в её мамочке тоже? Вообще, меня жутко возмущает то, что Логан малышку даже к Брайсам не причисляет, даже не говорит о ней! Как так вообще можно?! Я, конечно, представляла, что счастливый папаша не будет обрадован рождению девочки, но он даже ни слова о ней не сказал. Сложилось впечатление, будто её и не было. Я думала вообще-то, что он немного побесится, но отдавать крошку не станет - а ему, выходит, плевать? Не верится как-то... и очень обидно за малышку - ничем она такого отношения не заслужила. Хотя, может так для неё будет даже и лучше - если Кристиан действительно сможет принять её не только на бумаге, но и по-настоящему, действительно как родную, как Берни Эймера до её обращения в вампира, тогда она будет самой счастливой малышкой на свете, и лучше бы Логан в таком случае не появлялся больше никогда. В любом случае, Хоуп просто категорически не заслужила такого отношения к себе. Даже если для неё это в итоге только лучше, Логану удалось ещё сильнее испортить моё о нём мнение - мне не понять, видимо, как можно напрочь отказываться принимать во внимание факт её появления на свет. Ну не родился мальчик, ну и что? Притвориться, что вообще никто не рождался?! Пфф! Кажется, я начинаю повторяться, пора двигаться дальше.
Я теперь путаю папочек, ха) Каждый раз, когда Зои говорила "папочка", я сначала думала на Криса или даже Логана (ну, в самом начале только), а потом уже до меня доходило, что она о Хантере Очень радует его отношение к внучке, кстати На дедушку Хант, конечно, ну совсем не тянет, но как же чудесна их любовь друг к другу!
И - не знаю почему - я кажется впервые обратила внимание на татуировку Зои Джейн Она похожа на смайлик! ^__________^ Я знала о ней ещё из отчётов Ренкольнов, но здесь почему-то не замечала. А тут вдруг бац - и пожалуйста
Эвочка, спасибо за прекрасные два отчёта, и хотя я расцениваю последний скорее как затишье перед бурей, нежели победу, да ещё и эта напрягающая Джейн, у тебя ещё никто из Брайсиков, кажется, не умирал, так что я верю в лучшее и жду продолжения
И уж совсем флуд...

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием