.fever, так, один всё же пропустила, но ничего страшного! Попытаюсь теперь всё-всё охватить и ничего не забыть! Но начну как и в прошлый раз с
болтовни
Цитата:
Сообщение от .fever
А у тебя еще была династия до Комино? 0.о С ума сойти)
|
я вместе с симсами училась писать, собственно

Поэтому до Комино у меня было ещё две династии, одна здесь, другая на совсем другом форуме. Вообще параллельно с симсом учиться выражать свои мысли мне очень помогала ролевая по одной детской книжке - я там любила сидеть и хоть и медленно, но прогрессировала, пока более-менее не приспособилась. Вот когда это случилось, тогда и возникла внезапная потребность в новой династии, вот и родились Комино. Им уже больше двух лет, но я всё ещё люблю то, что было вначале, хотя многое бы сейчас сделала совсем по-другому. Ну, так всегда, я знаю) Закон любого прогресса.)
И ты тоже растёшь и в писательском плане, и в сюжетном, и в скринмейкерстве, во всём!) Чем дальше, тем лучше, но я не перестаю удивляться, как быстро это у тебя происходит. Так здорово) И здорово будет наблюдать за этим
Цитата:
Сообщение от .fever
Комино - это тмин, насколько я помню, на испанском/итальянском.
|
...и тут мой мир перевернулся

серьёзно, мне стыдно, но я не знала ) Для меня Комино был только остров на Мальте и войдите на английском... никогда бы не подумала, что есть и прямое значение) спасибо, что открыла глаза

а то бы я так и жила, не зная, что мои симы носят фамилию Тмин, оказывается х)
Насчет Коминошек - читай как хочешь, мне и так, и так нравится) обычно я очень придирчива к произношению и написанию имён моих персонажей, но бывают и исключения, когда я сама не против двух вариантов. Например, Максилин задумывалась с ударением на "-ин", и мне нравилось, но потом я и сама не заметила, как стала ставить ударение на первый слог. Теперь я её зову чаще всего М
аксилин, т.к. сокращаю до Макс, но и Максил
ин здорово - так что пусть её имя все читают так, как читают) Тем более я знаю, как сложно перестроиться - я еле переучилась читать Серен
ити вместо Сер
енити, и до сих пор в голове у меня Р
енкольны, а не Ренк
ольны, но и это я стараюсь исправить.
Цитата:
Сообщение от .fever
обожаю, когда у женщин мужские имена, у меня такой пунктик
|
я тоже!

я бы назвала кого-нибудь Шарлоттой только ради Чарли или Жаклин только ради Джеки... а ещё очень классное есть имя Михаль, которое сокращают до Михи. Чудесно

Билли Джейн тоже нравится, кстати, но Зои Джейн - больше

, всё, закончила

Хоть ты и говоришь, что прошлый отчёт был проходным, мне так поначалу совсем не показалось. Наоборот, я очень испугалась за всех Брайсов и Зои, я думала, следующие несколько записей будут посвящены её борьбе за свободу от Логана, даже несмотря на появление Джейн в конце... кстати, у них ведь не случайно одинаковые имена, да? Я это поняла сразу, но в чём кокнретно смысл не могу разобраться до сих пор. Ведь не мог же Хантер назвать свою дочь в честь кого-то из тёмной восьмёрки? Правда же? Не мог?.. Я даже вернулась к отчётам Ханта и убедилась, что он ничего не говорил о том, почему назвал дочь именно так. А то вдруг я что-то упустила, я могу быть невнимательной.) Но не нет, не говорил, и меня мучает какая-то связь между Зои Джейн и просто Джейн. Хммм. Хотя, я думаю, ты раскроешь эту тайну)
Так вот, несмотря на то, что Зои была избавлена от необходимости убивать, я как-то не подумала, что это распространяется на все оставшиеся жертвы... и я, как и все здесь, кажется, совсем не понимаю, зачем самой Джейн делать это. У меня есть какие-то предположения, но озвучивать я их пока лучше не буду

я вообще не люблю пытаться что-то предугадать и не очень надеюсь на свою интуицию, поэтому на данный момент всё же остаюсь в непонятках.) Но вообще, я очень даже рада, что всё обернулось именно так, и новый тёплый отчёт мне очень понравился

Я больше, чем уверена, что долго так продолжаться не будет, но всё же было очень приятно почитать о радостной Зои, Берни, малышке Хоуп... кстати о ней! Какая же красавица растёт

прямо ааах! эти бровки! и носик! и потрясающие зелёные глазки! <3 а характер даже в таком малышачьем возрасте уже проявляет - этакая смелая своевольная девочка получилась!

Но, правда, мне она показалось более развитой, чем должна быть. Сколько ей? Год с чем-то где-то?.. я попыталась вспомнить своего братика в таком возрасте - он не говорил ничего, кроме "мама", предложения начал связывать уже ближе к двум, а уж до осознанного "я тебя люблю" только годам к трём дорос. Сейчас ему четыре, и он ведёт себя примерно так, как Хоуп в отчёте, только болтает больше.
Но описана она чудесно

Все эти маленькие чёрточки, прорисовывающие пока не очень ясный характер, но уже дающий ясные намёки на него в будущем. Конечно, она пока совсем малышка, у неё ещё всё-всё-всё впереди, но всё же я в восторге от всех моментов с ней в этом отчёте

Особенно этот:
Цитата:
Сообщение от .fever
- Что она сказала? - поинтересовалась я. - Что весь мир будет у ее ног?
|

дааа, представляю такую картину - сидит крошка перед зеркалом, смотрит на себя, задрав фирменный Брайсовский носик и с гордостью в зелёных глазах произносит полным достоинства голосом, чуть коверкая слова на детский манер - "Весь мир будет у моих ног!"

Вот сейчас смешно, а может окажется правдой. Кто знает, кто знает) Может будет так, что это чудо вырастет и всех поработит (ну а почему нет?

), но пока она просто маленькая, смешная и до боли трогательная. Я просто влюбилась в
этот скрин и во всю сцену в целом! Она получилась невероятно живой, тёплой и важной - наконец Крис стал для Зои до конца раскрытой книгой, сказал ей то, что очень сильно тяготит его всю жизнь. С этой фразой:
Цитата:
Сообщение от .fever
- Все, кого я люблю, уходят.
|
...мне так стало его жаль. Как же это ужасно тяжело - терять всех своих близких, много лет держать всю боль в себе, не говорить о своих чувствах... я его понимаю, не потому что у меня было что-то подобное, нет, просто понимаю и всё. Прониклась к Кристиану сочувствием после этой сцены и очень порадовалась из-за того, что у него есть Зои и Хоуп

Но почему он не хочет, чтобы малышка звала его папой? Да, ему было очень сложно признать её своей дочерью, но ведь он это всё-таки сделал... да и то, что он так и не развёлся с Самантой не очень радует, но я почему-то верю в верность и честность Криса и не жду, что он вернётся к Сэм или ещё чего изменит Зои - если он ради неё согласился принять Хоуп, значит он действительно любит их обеих, пусть ему и сложно признаться и говорить об этом. И они его тоже любят. И как бы я хотела, чтобы ни Логан, ни смерть, ни старость не разлучала их!.. ничего не разлучало!
И тут вдруг, упомянув Логана, я вспомнила, что забыла сказать кое-что о нём. Ещё когда читала предыдущий отчёт, подумала - неужели родись мальчик, и Зои бы оставалась с мужем и никуда не могла бы деться от него?! Неужели пол ребёнка был так жизненно важен? Или тут ещё играет роль отношение Зои к Логану и её любовь к Крису? То есть, дело было только в рождении Хоуп вместо наследника или и в её мамочке тоже? Вообще, меня жутко возмущает то, что Логан малышку даже к Брайсам не причисляет, даже не говорит о ней! Как так вообще можно?! Я, конечно, представляла, что счастливый папаша не будет обрадован рождению девочки, но он даже ни слова о ней не сказал. Сложилось впечатление, будто её и не было. Я думала вообще-то, что он немного побесится, но отдавать крошку не станет - а ему, выходит, плевать? Не верится как-то... и очень обидно за малышку - ничем она такого отношения не заслужила. Хотя, может так для неё будет даже и лучше - если Кристиан действительно сможет принять её не только на бумаге, но и по-настоящему, действительно как родную, как Берни Эймера до её обращения в вампира, тогда она будет самой счастливой малышкой на свете, и лучше бы Логан в таком случае не появлялся больше никогда. В любом случае, Хоуп просто категорически не заслужила такого отношения к себе. Даже если для неё это в итоге только лучше, Логану удалось ещё сильнее испортить моё о нём мнение - мне не понять, видимо, как можно напрочь отказываться принимать во внимание факт её появления на свет. Ну не родился мальчик, ну и что? Притвориться, что вообще никто не рождался?! Пфф! Кажется, я начинаю повторяться, пора двигаться дальше.
Я теперь путаю папочек, ха) Каждый раз, когда Зои говорила "папочка", я сначала думала на Криса или даже Логана (ну, в самом начале только), а потом уже до меня доходило, что она о Хантере

Очень радует его отношение к внучке, кстати

На дедушку Хант, конечно, ну совсем не тянет, но как же чудесна их любовь друг к другу!

И - не знаю почему - я кажется впервые обратила внимание на татуировку Зои Джейн

Она похожа на смайлик! ^__________^ Я знала о ней ещё из отчётов Ренкольнов, но здесь почему-то не замечала. А тут вдруг бац - и пожалуйста

Эвочка, спасибо за прекрасные два отчёта, и хотя я расцениваю последний скорее как затишье перед бурей, нежели победу, да ещё и эта напрягающая Джейн, у тебя ещё никто из Брайсиков, кажется, не умирал, так что я верю в лучшее и жду продолжения
И уж совсем флуд... ... но не могу не поделиться

вчера писала олимпиаду по английскому, там нужно было написать письмо будущему работодателю, называться своим именем запрещено. Я, недолго думая, написала мистеру Ренкольну от Зои Джейн

и напрочь забыла, что у меня вроде как тоже должна быть фамилия, так что вышло будто Зои - имя, а Джейн - фамилия