Innominato, мимимимимимииииии)))) Эх, что же вы со мной делаете? Хотя делайте, делайте, мне нравится))) Безумно красивый, яркий, солнечный и невероятно нежный отчёт и как я рада, что его было много. Хотя я даже попереживала немного
Цитата:
- А, ничего, - она даже зевнула, - Здесь все либо само собой разрешиться, либо тут и закончится.
|
Я очень не хотела, чтобы закончилось! И хоть понимала, что человек, сто четыре дня находившийся неусыпно возле любимой, долго не получая взаимности никогда не закончит отношений из-за того, что его переклинит или она чего-то там не так скажет. Но всё равно лёгкая нотка тревожности присутствовала, но это лишь добавляло пикантности.
И почитав про такое количество роз я удивилась, как они живут-то всё это время, но потом подумав о магии успокоилась.
И как-то так было здорово, что я даже из-за Джолиона не распереживалась, он вообще там не к месту выперся))) Эх, ну все уже в курсе кроме Джо, это понятно))) И тут я просто рукоплещу Геду, он не спрятался за спнну Урсулы как Энди (хоть для самой Урсулы это и было полезно, и в общем-то логично, предоставить девушке со своим отцом самой улаживать отношения, но всё же, но всё же), Гед сам вышел вперёд и решил проблему. Достаточно экстравагантным способом, но это неважно)))) Я оценила жест в виде горящего кресла)))) Так и представила как он будет детям рассказывать: «А потом, когда дедушка хотел не отпустить маму на свидание, я кресло поджёг»))) Хотя детям он в воспитательных целях вряд ли будет это рассказывать, разве что внукам))
Какой же он классный!! Я не знаю, как у тебя получается описывать хорошести, что вообще не нудно, но я с таким удовольствием проглатывала каждую новую подробность, каждый новый штрих, каждое новое их взаимодействие. И он даже открыл ей её же собственные пристрастия к искусству похороненные во имя Энди.
Цитата:
Ох, нет! Нельзя же снова влюбиться так быстро!
|
Фигассе быстро))) Сто пять дней это три с половиной месяца вообще-то)))
Эх, будет ли Урсула сама наряжаться-завиваться-краситься или ей всегда будут нужны тётушки-сётры-кузины?))) Хотяяяяя, если совсем-пресовсем честно, положа руку на ногу, мне её причёска с косичкой нравится больше, чем вот та с распущенными.
И ох, помнится, я ещё не выражала радость от того, что на Джолиона нашлась управа в виде Терезы Антонии)))
Свидание было просто волшебным… потрясающим, лёгким, невероятным, я снова растеклась в лужицу под диваном))) А потом ещё и поездка в галерею и совместная ночь, от +18 части которой я вообще улетела в звёздные дали (мой парень всё допытывался, почему я пялюсь в монитор с идиотским выражением лица) Аааааа, всё неимоверно трогательно, вот как всё начиналось, как зарождалось, я уже поняла, что всё будет, но всё равно переживала, а вдруг как-то кто-то что-то не то скажет, вдруг что-то испортится, но нет, всё было просто прекрасно и у меня мурашки бежали ко коже и в пальцах покалывало от сонастройки. Особенно когда она ему призналась, что у неё в первый раз, а он сказал, что это лучшее, чего можно и желать. Блин, вот всем бы такой первый раз.
А ещё у неё просто офигительное нижнее бельё. Хочу чтобы у них были рыжие детки с зелёными глазами!!)))
И сваааадьба!!! Она же будет, да? Я понимаю, что они ещё только-только в любви признались, а о бракосочетании ещё не говорили, но хо-чу свадь-бу, хо-чу свадь-бу!!!
Продолжения!!!!!!