Алисса, ура-ура-ура, новый отчёт!!! Как же я соскучилась по Ришельке к тому же на таком интересном месте закончился предыдущий отчёт, что я изъёрзала за это время всё, на чём можно было поёрзать)))
Порадовалась приезду девчонок, как видно из технички, Риша возвращалась назад в Сансет за ними?))) Ой и понимаю их, когда кто-то влюблён, то искры из глаз видно за километр. Похихикала с их препираний на предмет надо рассказывать или не надо. Хотя согласна с Лиззи, ну конечно же надо! Ну какая там тайна, с чего их заводить, нужно сразу же рассказать и побалдеть вместе)))
Цитата:
|
всю дорогу из аэропорта расписывала перед Нэнси неисчерпаемые благодетели бармена, которого даже никогда не видела
|
Ой, девчонки такие девчонки))) узнаю-узнаю подход, да)) есть такие, которых хлебом не корми дай свести всех одиноких неважно с кем и по фиг, что они сами по этому поводу думают)))
А потом я просто растворилась в отношениях Ришель и Рафаэля…
Никогда не думала, что вино может быть и мужским, спасибо за сравнение, очень колоритное и очень классное описание. Вот сейчас вспомнилось, что ты скорее всего часто нас будешь баловать всякими штуками про вина, ведь у Ришки мечта с этим связана… Блин, что-то я в каждом комменте об этом упоминаю, даже не думала, что так это меня заинтересует)) обычно я вообще не помню у кого там какая мечта))) даже у Польки забыла))
Ииих, Рафаэль оказывается ещё и с татуировками! Мне очень понравилось его описание Ришелькой, его характер, его проявления, это ж ах просто!
И это их свидание, которое стало последним… но нет, потом, потом, сначала ещё раз понаслаждаюсь тем, как же всё прекрасно, идеально… Нет, не идеально, мне в слове «идеал» чувствуется какая-то статичность и холодность, это было просто вот здорово, вот! Чувственно, эмоционально, великолепно! И платье Риши, такое красное, в котором она выглядит такой прекрасной, и букет левкоев и пословица, и особенно луна в исполнении французской певицы!! Спасибо тебе за неё! Я вообще как-то незаслуженно обошла вниманием французских исполнителей ещё со времён древнего-предревнего концерта Милен Фармер, который моя сестра ставила, когда ещё жила с нами)))
Алисаааааа, ну что ты опять со мной делаешь?
Цитата:
А потом... А потом я поняла, что значит выражение "дышать в унисон". Я чувствовала его рядом, интуитивно угадывала движения, знала, что будет дальше.
Он что-то говорил. Так, чтобы слышала только я.
В глазах сверкали синие искорки.
Внутри разливалось приятное тепло.
В ушах звенели французские слова, девушка на сцене пела о Луне, на которую так хочется попасть...
|
Я в бессчетный раз растаяла, стекла под многострадальный диван. Алис, честно, вот ты для меня образец того, как надо писать романтику. Недосягаемый, великолепный образец. Ещё и скрины. И серёжки у неё в виде Эйфелевой башни. И образы, образы… ах!
А потом… Эх, ну вот понимаю и его и её, вот действительно рано и дейсвтительно больно. И да, зря они раньше об этом не говорили, но вот знаешь, наверное, он такой и есть, романтик во всём и на такой широкий жест нужно было ответить ровно таким же безрассудством, сказав да, уйти вместе с ним в парижскую ночь и по фиг своя жизнь, свои планы и всё на свете. И знаешь, вот кроме того, что Рафаэль просто обалденный романтик, который разбирается в винах, красивых жестах, искусстве и является студентом мы ничего о нём не знаем. Квартира есть, но она вообще его? Может его в комнату на время учёбы пустили пожить. Жить на что есть? Какие у него взгляды на жизнь? К чему он стремится? Кто у него семья? Ни о чём таком они не разговаривали, они кружились в танце, упиваясь друг другом, это было волшебно, но совершенно недостаточно для принятия настолько важного решения, как связать две жизни между собой навсегда. «Достаточно несколько дней» - вот не соглашусь с Рафаэлем, не достаточно. Чтобы влюбиться, да, но чтобы принять настолько важное решение, должно быть больше точек пересечения. И для него действительно всё просто, а ей, разрушить свою жизнь с её планами и не знать ради чего, ради настоящего чувства или ради мимолётной влюблённости.
И если честно, Ришель на самом деле была очарована, влюблена, но не любила. Ещё не любила, слишком мало времени, может быть потом она бы и полюбила. Перед последнем свиданием она боялась, но она даже не позволяла себе верить в то, что всё может продолжаться, хотя почему бы и нет, отношения на расстоянии существуют, если чувства есть и они крепки. Может, понимала, что не крепки чувства, может уже проснулась её прагматичность притуплённая опьянением Парижа?
И он закончил тоже красиво. Ведь мог же он дать ей время до утра, осознать, понять, что он ей нужен и прийти, могло же так быть? Но он этого шанса ей не дал. Так и остался таинственным незнакомцем, вскружившим, закрутившим, выпившим терпкое вино до дна и растворившемся в сумраке парижских улиц… Блин, ну меня понесло, прости))) Это всё из-за тебя, ещё чуть-чуть и я стихи пойду какие-нибудь писать)))
Ришель искала его из-за чувства вины, из-за тоски по утраченной возможности, из-за того, что хотела скорее извиниться ещё раз, а не принять предложение. И наверное, хорошо, что не нашла. Она правильно всё поняла, пусть это неимоверно грустно и это я сейчас сижу тут такая, пишу, что поддерживаю, а когда в первый раз читала, я почти кричала: «Неееет, найди, его найди обязательно, согласись и выйди замуж!!!» Я тоже поддаюсь моменту и ценю красивые жесты, голова она потом включается, ага))
Цитата:
Да, моя сказка закончилась. Но даже несмотря на это, я приобрела очень много. Я будто почувствовала всю себя, открыла глубины своей души, стала жить полной жизнью.
Я обрела себя, и в этом мне помог он, мужчина с сапфировыми искорками во взгляде.
|
Это очень ценно. И я рада, что Ришель не страдает, не терзается, не сожалеет, она поняла какой сухой остаток этой истории, приняла и пойдёт теперь по жизни дальше обновлённая и чуть лучше понимающая себя.
Алиса, спасибо тебе за шикарный отчёт, который всколыхнул меня, раскрыл, протащил и закружил. Очень жду продолжения истории Ришель, которая обязательно найдёт свою настоящую любовь. А ещё спасибо тебе за эту певицу, пойду-ка я ещё поизменяю Апокалиптике))))
И жду продолжения, канешн же!!!