katsol, я же обещала всем мимими и радости - наслаждайтесь!

Долго это слабо сказано, по мнению Геда эти сто четыре дня - один из лучших моментов в его жизни. И я еще упомяну действительный срок, который он ради нее вытерпел, он должен весьма восхищать.
Ой, они оба художники, так что быстро на теме искусства сошлись, но да он сумел возродить в ней те чувства, которые испытываешь занимаясь любимым делом, так что Урсула снова начала рисовать. Гед, конечно же, не позволит обижать любимую женщину кому бы там ни было, а уж тем более ее отцу, ведь он по умолчанию имеет на нее влияние большее, чем кто-то случайный.
Цитата:
Сообщение от katsol
Фигассе быстро))) Сто пять дней это три с половиной месяца вообще-то))
|
На мой взгляд - это
очень быстро (хотя еще стоит, на самом деле, учесть переписку по интернету тоже). Дело, наверное, в том, что сама я вообще совершенно не влюбчивая персона, так что мне трудно представлять подобные взаимодействия.
Прическу она еще сменит, а коса мне вусмерть надоела на ней. К тому же это скорее символичный жест избавления от влияния Джо, чем что-то еще.
Хах, да, от такого первого раза вряд ли кто откажется. И на самом деле тут мне было трудно показать то, что для Геда важно, что он первый именно у нее, а не то, что он любитель девственниц. И я очень надеюсь, что получилось.
Таких деток я и самааа хочууу, но сильно сомневаюсь, что рандом мне тут поможет( Скорее всего в Геда пойдут, рыжий ген даже рецессивнее блондинистого(((
Свадьба, конечно, будет. И откладывать мы ее не собираемся, потому что там еще много всего должно случиться после.
Спасиииибо за ответ!