!Isabella!, привет! Я рада, что ты уделила нам время, а так же рада доровой критике моих персонажей. Кое в чем ты определенно права, но кое-где я вынуждена не согласиться. Честно, мне нравится, что читатели неоднозначно воспринимают персонажей - сколько мнений об одной Сайе я получила
Цитата:
Сообщение от !Isabella!
Сайя очень резко превращается из общительной и своеобразной девушки в какой-то клубок негатива.
|
Ну, на самом деле она как была своеобразной так она ей и осталась и никто не говорил, что она настроилась против всех и спряталась в доме у Лилы. Просто я толком не рассказала о том, чем же она занималась пока жила у Лилы, потому что речь идет все же о Лиле, а Сайя как никак второстепенный прсонаж. Да, она избегала встречи с Лоресном, но только по одной причине - она элементарно боялась того, что он ее бросит, потому что внутри она очень неуверенна в себе и боится что никто больше не обратит на нее внимания. Я в жизни имею одну знакомую, ведущую активную общественную жизнь, как и Сайя и при создании персонажа я ореинтировалась именно на нее.
Цитата:
Сообщение от !Isabella!
И подругу она обманывает, и ведёт себя как в цирке, и несерьёзно относится к отношениям с молодым человеком.
|
Я думаю, такие, как она не могут относиться серьезно к таким отношениям. Ну не доросла она еще до них - по сути она еще ребенок (на полном серьезе - одна из ее черт характера - вечное дитя). А вот насчет обмана, скажу только то, что действительно, один из этой парочки обманывал Лилу. Но вот то именно пока говорить не буду.
Цитата:
Сообщение от !Isabella!
Лила воспринимает его как хорошего парня, но исходя из чего она делает такие выводы?
|
Каждый может ошибаться и многие судят о человеке/вампире/симе только по первому впечатлению. Но я бы не советовала делать поспешных выводов о том, как Лила относится к Лоренсу. В следующем отчете эта тема будет раскрыта более полно, я это гарантирую
если, конечно мне не придет в голову еще раз переписать все с самого начала
Еще раз спасибо за комментарий, приятно получать разные мнения о поведении моих персонажах