|
ньюби
|
Дорогие читатели, я к вам с ответами))
Огонь Спасибо  Очень рад, что тебе понравилась и сама династия, и скрины))) Новый отчет почти готов, постараюсь завтра вечером выложить. Мы с Джулианом всегда рады тебя видеть в династии!
villivilli Здравствуй и большое спасибо за комментарий
Цитата:
|
Авторский текст невероятен.
|
Спасибо, ты меня даже засмущала  Если честно, то переживал, что не поймут или не понравится текст, я самокритичный очень, но решил писать так, как чувствую Джулиана.
конечно можно)
Цитата:
|
Это мне напоминает (не бросайтесь, пожалуйста, тапками) книгу Антона Сои - Эмобой.
|
Тапком бросаться низачто не буду) Жаль, но книгу не читал, что ж - всё впереди, по твоим описаниям сюжет очень оригинальный.
Цитата:
|
И мне почему-то кажется, что Джулиан мертв. Ну как бы не каждый день на кладбище можно найти могилу с изображением собственного лица.
|
В какой-то мере, да, он мертв. И жив, и мертв одновременно. Джулиан будет пытаться понять кто он, зачем существует и в течении нескольких отчетов будет докапываться до правды. Да и я ему спокойно жить не дам, то одно подкину, то другое).
Цитата:
|
Безумно понравился эпизод с маленькой девочкой
|
С этой девочкой он тоже скоро подружится.  Не смотря на то, что у нее есть родители, она тоже чувствует себя одинокой. Во втором отчете будет затронут небольшой эпизод из ее жизни,невольным участником которого и станет Джулиан.
Цитата:
|
После такого психоделического разговора (с кем, кстати?) и размышлений о мотыльке, я очень удивилась, когда увидела на скрине... Мотылька собственной персоной!
|
С кем шел разговор пока тайна.) Но, как говорится, тайное становится явным. Включил мотылька в предысторию, потому что его незримый силуэт будет скользить через всю династию. А мужской силуэт у него потому, что Джулиан в мотыльке видит отчасти себя - свободного, стремящегося улететь, вырваться из четырех стен закрытой наглухо памяти. как бы он не вырывался - пока в итоге приходит все в ту же комнату, только она каждый раз трансформируется и главный герой понимает, что он в ней не один с каждым разом. А сейчас - это комната под названием Твинбрук, хотя этот город Джулиан назовет по своему.
Цитата:
|
Спасибо, было очень интересно!
|
И тебе большое спасибо, что уделила нам с Джулианом свое внимание  Будем рады видеть тебя снова!
Farlavia Привет!
Цитата:
|
Люблю я все мрачное, ничего не могу с собой поделать
|
Я тоже что-то в последнее время начал подобное за собой замечать, а вообще разные темы будут подняты в династии, а не только тема одиночества. В общем, Одиночество (умышленно пишу с большой буквы, так как оно у меня одушевленней, чем сам Джулиан стало) со всеми вытекающими последствиями.
Цитата:
|
Опять таки первые знакомства Джулиан завел с чтранными старичками, живущими в Твинбруке и маленькой девочкой, аткой же одинокой, как и он.
|
Да, вот как раз хотел показать, что понятие одиночества в любом возрасте актуально. Скоро будет ясно, почему старички такие странные и что общего у них с Джулианом
Цитата:
|
Уже в первом отчете ведь были намеки на какую-то милую барышню... Появится ли она, или появится другая?
|
Пока не буду раскрывать интригу, но на скрине я ее покажу в одном из отчетов, только будут это воспоминания или настоящее Джулиана пока секрет
Цитата:
|
но ведь рано или поздно ему придется с кем-нибудь его разделить, ведь, все-таки эта династия.
|
Одиночество конечно будет нарушено,но весьма неординарным способом, и наследник или наследница конечно же будут  Только я пока не тороплюсь с этим, всему свое время, Джулиану много еще чего предстоит пережить.
Еще раз спасибо за комментарий. Заглядывай к нам еще 
Последний раз редактировалось Emary, 25.11.2013 в 01:37.
|
|