с прошлого раза)))
Цитата:
|
У нас есть еще Рейчел Страйкер, не подойдет?))
|
Ну она пока никак не проявляется, так что пока не получается над ней стебаться, хотя помню, когда проявилась, то я чё-то там упоминала)))
И даааа, бедная Эльвира)))) Ага, я уже забыла, что она вообще-то хотела замуж за Логана и оказывается так и не оставила этой идеи до сих пор, да ещё и действовала таким вот экстравагантным способом. А он с ней ещё и так обошёлся, караул)))
Цитата:
|
Будь спокойна на счет Даррена, он не волк. Он ящик Пандоры
|
)))) Вау, это ещё круче!))) И ты хочешь, чтобы после этого я была спокойна? Да ни в жисть))
Цитата:
|
Какая игра у Джейн пока тоже не скажу, но, думаю, ты уже догадалась, что с Кристианом она как-то связана. А вот как... я тебе усиленно подмигиваю и отправляю перечитать отчеты Фиртов))
|
Она его мама?)))) А что, подходит даже не в порядке бреда. И знаешь, у кого-то в ответке я подсмотрела, что не так просто совпадение имён Джейн и Зои Джейн и поскольку, мне думается, что Джейн была позже, значит Хантер назвал дочь вот так по какой-то причине? Значит он тоже знал Джейн?
Цитата:
|
видимо, писалось все не в один заход)
|
Кстати, знаешь, та ответка писалась в один заход всё-таки))), равно как и эта. Эх, что-то я совсем не поддерживаю традиции, даже свои собственные)))
Ух, я совершенно не ждала кишок на стенах))) и порадовалась, что их не было))) Разгадок я собственно тоже не ждала, я на всякий случай никогда их не жду, а то я тебя знаю, ты только ещё круче закрутить можешь или такую разгадку выдать, от которой только челюсть под диваном искать остаётся))) Это я про Эла-Логана припомнила)))
И ух, я в восторге от семейного отчёта, ты даже не представляешь насколько! Вот я безумно жду каждого отчёта, очень-очень всегда интересно, но перед тем как открыть кат всегда делаю вдох-выдох и на всякий случай ищу одноразовые платочки, чтобы слёзы там повытирать или рот прикрыть, который распахну или изорвать их в мелкие клочья в пылу страстей))). А этот отчёт стал просто откровением, расслаблением, радостью и идеально лёг в моё расслабленное воскресное утро.
И уааааиииии!!! Развод!!! Ееее!!! Пусть я и понимаю, что это совсем не значит полного освобождения (хотя решительно никто мне не помешает понадеяться), но всё равно это неимоверно много, это уже гораздо проще морально, хоть на бумаге не быть замужем за ним.
И ах, у малышки похоже носик Зои и глазки Хантера? Я помню про зелёные глазки, но только рада была увидеть их поближе.
А почему Берни не нравится Крис? Только из-за Саманты? Или из-за того, что он вампир и кто как не она знает, чем это чревато, может хотела бы, чтобы Зои связала свою жизнь с человеком? Хотя выбирая между Логаном и Крисом, по-моему, выбор очевиден. Я знаю, что она сама говорит другое, но всё равно…
А вот знаешь, я против, чтобы Хоуп называла Криса папой, когда он папой не является. Да, настоящий отец исчадие ада, но половина Хоуп – это Логан и ничего с этим не поделаешь. Просто как когда-то практиковавший психолог знаю, что дети любого возраста отвергающего любого из родителей по любым причинам, имеют потом большие проблемы с собой и в жизни. Можно не разделять мнения, можно быть недовольным поведением или образом жизни, но вычёркивать и подменять другими людьми нельзя. Так что я поддерживаю Хоуп и Кристиана, который хоть и признал её своей, но вот так вот исподтишка открутился))) Надо же, сговорился с малышкой за котёнка))) ух, опытный интриган)))
И ооооо, вот мы и увидели татуировки Зои)))) не полностью правда, но всё же)))
И ах, семейный отчёт это у нас значит, весь день на съёмках)))) ага))) Но всё классно, похихикала и поумилялась Хоуп, прирождённой модели, полюбовалась как Зои и Крис целуются (обожаю скрины с поцелуями, кстати, но и без того обалденно нравится на них смотреть)
Цитата:
- Я тут задумалась над тем, что один вампир учит нашу дочь называть его по имени. Не знаешь случайно, кто бы это мог быть?
- Конечно, - серьезно кивнул Крис, но в синих глазах вспыхнули озорные искорки. - Это Хантер. Он смущается своего возраста и не хочет, чтобы малолетние фанаточки знали, что он уже не мальчик.
|
Я уже говорила, что обожаю его чувство юмора, но не могу не повторить!))))
Я рада, что Зои не удалось вломиться к Кристиану, когда тот встречался с Джейн, думаю, ещё не время раскрывать тайну, да? На самом деле я ещё помню, что Крис ещё кого-то любил, толком уже не помню, где ты об этом писала, но где-то было.
И я немного путаюсь, когда Зои говорит «папочка»))) Пытаюсь вычислить о Крисе она или о Логане, а в итоге, оказывается, что вообще о Хантере)))
Хоуп просто очаровательна, хотя уже имеет свой характер, но в этом никто и не сомневался))) зато любит других деток несмотря на их вопиющие пробелы в коммуникациях))) спать посреди показа – уму непостижимо))) Думается, как мальчишки подрастут, будет одна банда))) И уже с карьерой определилась)))) Ну там посмотрим, конечно, хотя ты можешь такое сделать это да. И, кстати, вроде бы я где-то видела, что Хоуп вампирка, да?
И тем более классно, что именно она, малышка пошла, сделала первый шаг к Крису, да ещё и такой сильный. Я если бы читала не лёжа в кровати, точно бы подпрыгнула, а так только пнула пяткой своего парня от избытка чувств))) Она сказала, что любит его!!! Блин, какая же она классная!! Надеюсь, что они с Зои всё же отогреют его, научат любить, не опасаясь, да, он терял тех, кого любил, но всё может быть теперь по-другому. Пусть не сразу, постепенно, но всё равно он скажет свою «люблю»!!
Прости, я вроде написала не всё, что хотела, но уже сплю и мысля куда-то убежала… Мне очень сильно понравился отчёт и даже вроде в хронологическом порядке удалось прокомментировать))) Блин, отсутствие убийств и Логана воспринимается как самая шикарная новость!))) Я рада, что Джейн помогла ликвидировать оставшихся, вот интересно, а Логан до сих пор это не просёк? Нет, не буду на ночь про него вспоминать, ну его в баню))) Да, так и передай!)))
Эва, очень-очень-очень замечательный отчёт!!

Очень-очень-очень жду продолжения!!!!