Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 09:55   #416
бывалый

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Ну я не то чтобы не понимаю мамаш, которые говорят исключительно о своих детях, наоборот, понимаю, просто для меня это тихий ужас. А мотивы ясны - о чем еще им говорить, если они света белого не видят и целыми днями напролет сидят со своими малышами, за которыми глаз да глаз? Естественно, они становятся центром их вселенной. Но я с ужасом думаю о том, что и я такой буду
.fever, а я вот твержу все время, что такой точно не буду. Как грится, посмотрим.

Теперь об отчете.
Как всегда мне понравилось. Все так мило. Ми-ми. Хотя, я бы, наверное, не смогла, если бы мой любимый мужчина не говорил бы - я тебя люблю. Это сложно, Зои надо памятник сразу поставить при жизни, естессна. И вообще Крис тянет с разводом - бред. Его ничего не держит в семье.. или держит?
Малышка просто очаровательна! Такая красивая, очень интересно и хотелось бы надеяться, что взросление ее не испортит.
И как всегда, цитаты, которые зацепили:
Цитата:
Я бы сошла с ума, если бы застала их мирно попивающими вино на мягком ковре гостиной, особо не обращающими внимание на сопливую мелодраму, что демонстрирует четвертый канал.
Вот это круто. Особо не обращающими внимание на сопливую мелодраму. Просто супер!
Цитата:
- Может Хоуп? - тут же нашелся он, чуть сильнее сжимая мои плечи, удерживая от попытки броситься и выцарапать глаза потенциальной сопернице.
Уууу, меня бы ничего не удержало.

Скрины, как всегда супер, а от тизерного я до сих пор глаз не могу оторвать! Спасибочки тебе!
Kvakushka вне форума   Ответить с цитированием