Цитата:
Ну я не то чтобы не понимаю мамаш, которые говорят исключительно о своих детях, наоборот, понимаю, просто для меня это тихий ужас. А мотивы ясны - о чем еще им говорить, если они света белого не видят и целыми днями напролет сидят со своими малышами, за которыми глаз да глаз? Естественно, они становятся центром их вселенной. Но я с ужасом думаю о том, что и я такой буду
|
.fever, а я вот твержу все время, что такой точно не буду.

Как грится, посмотрим.
Теперь об отчете.

Как всегда мне понравилось. Все так мило. Ми-ми.

Хотя, я бы, наверное, не смогла, если бы мой любимый мужчина не говорил бы - я тебя люблю. Это сложно, Зои надо памятник сразу поставить при жизни, естессна.

И вообще Крис тянет с разводом - бред. Его ничего не держит в семье.. или держит?
Малышка просто очаровательна!

Такая красивая, очень интересно и хотелось бы надеяться, что взросление ее не испортит.
И как всегда, цитаты, которые зацепили:
Цитата:
Я бы сошла с ума, если бы застала их мирно попивающими вино на мягком ковре гостиной, особо не обращающими внимание на сопливую мелодраму, что демонстрирует четвертый канал.
|
Вот это круто.

Особо не обращающими внимание на сопливую мелодраму. Просто супер!
Цитата:
- Может Хоуп? - тут же нашелся он, чуть сильнее сжимая мои плечи, удерживая от попытки броситься и выцарапать глаза потенциальной сопернице.
|
Уууу, меня бы ничего не удержало.
Скрины, как всегда супер, а от тизерного я до сих пор глаз не могу оторвать! Спасибочки тебе!