Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 12:51   #5
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

EvilChild, по правде сказать, мне больше всего понравился в первой работе именно огонь. Ну и дорисованная рука, которая в оригинале почему-то была замотана)) очень круто смотрится, проработка деталей на высоте, ни за чтобы не подумала, что все нарисовано тобой, а не игровая графика.
Что касается майки, шрама и волос, то, лично мне показалось, все это слишком аккуратно, чтобы пугать по-настоящему или вызвать сочувствие к герою. Майка какая-то явно дизайнерская, с модными дырками и крайне аккуратно обрезанной лямкой, а прическа слишком прилизанная. Мне не хватает динамики, ведь рядом бушует стихия, жертвой которой стал вот этот сим, но ему хоть бы хны, он сохраняет хладнокровие аки терминатор, все дырки на котором затянутся в считанные секунды.
И хотя сделано очень красиво, грамотно и аккуратно, меня не зацепила сама идея. Хотя тебе за технику не просто пять, а даже шесть, выглядит превосходно)

.hysteria вне форума