Konan-sama, а где скрины с довольной походочкой жителей, о которой ты говорила?) не все видели, но все хотят видеть))
Что касается утопии - то она однозначно антиутопии проигрывает в зрелищности. Да, красивая, но не слишком атмосферная, яркая, розовая и нереальная какая-то. Кстати, вопрос - а там как и в любом путешествии не стареешь, да? Я просто подумала, что они все такие радостные ну явно потому что на каких-то медикаментах, может жизнь продлевающих

а потом вспомнила о приключениях, где вообще нет такого понятия как старение. Так вот, отвлеклась я немного. Если антиутопия поразила меня настолько, что захотелось подхватиться и скачать игру, то, посмотрев на утопию, ничего подобного я не испытала, только любопытство к походке)
Все скрины хороши, но больше всего понравился третий, который с радугой. Хотя он самый яркий и самый радостный, но вот есть в нем какая-то удивительная гармония. Первый тоже очень понравился. И четвертый тоже. А что это на нем такое изображено? Этот сияющий столп - это какой-то портал?
Ну и про еще один технический момент очень хочется сказать.
Да-да, опять про размытие Да-да, опять про размытие. Ты уж извини, что я к нему прицепилась, ты просто сказала, что хочешь тренироваться с ним, чтобы довести до ума, вот я и решила снова влезть с советами. Вообще-то на первом скрине оно мне даже нравится, выглядит аккуратно и симпатично. Но опять же не очень логично с точки зрения фотографии. Ты размываешь и правую, и левую часть от ключевого здания, но не размываешь горы. Так что получается опять не совсем планово. Я бы оставила деревья на первом плане четкими, а вот начиная с более дальних, размыла бы их. И горы тоже, да. И тогда бы получилось, что фокусировка делалась на центре кадра. Либо наоборот, оставила бы горы четкими, а передний план размыла бы весь, вместе с дорогой, скажем, до перекрестка. Все имхо, все советы, конечно же, не собираюсь тебе ничего навязывать)