Тема: Dynasty Diamond
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 16:03   #1
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

Ну наконец-то Лу и Данте поженились. И так получилось куда более романтично и красиво, чем в Бриджпорте с кучей гостей и пышным платьем. Иногда такая пышность вовсе не к чему и достаточно только двух людей, которые по-настоящему любят друг друга. Меня немного удивил сначала выбор Данте, касательно места свадьбы, но потом я поняла, что это наыверное лучший выбор - такое памятное место, и, к тому же , как сказала сама Луи:
Цитата:
Сообщение от Amelie Посмотреть сообщение
И что может быть правильнее, чтобы попасть в само адово пекло и лицом к лицу встретиться с тем, что внушает страх?
Действительно, разве есть смысл всю жизнь бегать от тех, кто не желает тебе добра? Как говорится, нельзя нравится абсолютно всем, а если ты где-нибудь завел себе недруга, то что же, сразу бежать оттуда на край света?
Меня поразила отношение Данте к Луизе. Он ведь понимает, что она уже начала уходить от него, медленно, но верно и поэтому он начал опекать ее и относиться к ней, как к фарфоровой кукле. Кстати, это я пропустила, или Лу еще ничего не знает о своей "болезни", буду ее так для краткости называть.
Цитата:
Сообщение от Amelie Посмотреть сообщение
Любовь к Данте превращалась же в постоянный страх потерять его. Эта любовь научила меня ценить каждой мгновение, проведенное с дорогим человеком.
Ну, вот эта фраза дает мне догадки, какой будет ее реакция.
Кстати, эта штука с второй семьей Гудфеллоу, получилось будто бы Лу попала в параллельную вселенную, где все шло без ее вмешательства. Была бы простая счастливая семья фей и никто бы даже не узнал, что они украли ребенка, а тут появилась Лу и разрушила их жизнь. Даже странно, что старая фея просто так впустила в свой дом женщину, которая забрала у нее все, что у нее было. Мне даже немного жалко Флору стало.
На этом пока все, надеюсь, Луиза все-таки успеет раскрыть дело о смерти своей семьи, ведь если она не успеет, то убийца не будет наказанным, а это было бы очень грустно.

Последний раз редактировалось Gift, 25.11.2013 в 16:06. Причина: браузер скопировал сообщение
Gift вне форума   Ответить с цитированием