Какой приятный сюрприз - новый отчет от нашей рокерши, и я даже не успела забыть, что было в предыдущих отчетах. Теперь надо соьрать все свои мысли в единое целое и написать комментарий.
Во-первых, я поражаюсь, какой волной позитива окатывает нас Марго даже в такой казалось бы противоречивой ситуации. Любая бы на ее месте уже стала бы сетовать на судьбу или еще что-нибудь в этом роде, но она не такая, и это радует. Даже свою неудачу с охранником она преподнесла с долей юмора.
Теперь, немного о новом персонаже. Стивен - этаки одинокий рейнджер в мире рок-музыки, у которого украли его страсть, его жизнь, самое дорогое, что у него было - музыку. Этот парень очень похож на Марго, но, тем не менее они разные - она такая открытая, мечтательная, а он одиночка, который привык твроить в одиночестве. Но, кто знает, может, их дороги еще когда-нибудь пересекутся, ведь Марго так или иначе нужен четвертый музыкант в группу. Хотя, по-моему ребята и в троем неплохо справятся, но, если Стивен писал такие классные песни, что стоило им попасть в руки того, кто смог воспользоваться ими в корыстных целях, они стали хитами, то "Против всех" только выиграют от его участия.
Опять таки, видно, какое значение придает Марго своей мечте. Она буквально живет ею, для нее нет других вариантов развития событий, и это замечательно. У нее есть к чему стремиться, и, когда она достигнет этого, а я почти уверена, что она сделает это будет... Это будет доказательством того, что к своей мечте нужно стремится, и что нет ничего невозможного. Я уверена - Марго и ее джентельмены могут все. Вот, уже какой фурор среди папарацци произвела Марго своей попыткой вломиться в театр. И ведь правда, если бы она прочитала то сообщение от Астрид, ничего бы не случилось, и Маргорита не встерита бы Стивена - во как Судьба распорядилась.
Большое спасибо за новый отчет, надеюсь следующий не заставит себя ждать, мне жутко интересно, как сложится дальнейшая судьба Марго и ее друзей. А еще спасибо за порцию вдохновения, подаренного новым отчетом