Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 19:01   #533
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Lea Kamile, очень приятно узнать, что есть ещё люди, кроме постоянных посетителей темы, которые читают мою династию
Спасибо, что всё-таки "вышла из сумрака" и отписалась Меня безумно радует, что персонажи получаются у меня живыми и характерными - ведь это действительно целая семья, каждый со своими тараканами в голове, со своими плюсами и минусами. Хотя, практически все династийцы наделяют своих "питомцев" индивидуальностью и это скорее правило, чем исключение из него.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile Посмотреть сообщение
Какой, кстати, сейчас год у Калининых, '50-'60, наверное?
Вот здесь ты затронула больную тему. Дело в том, что как я не пыталась, так и не смогла периоды жизни симов, их взросление, соотнести с реальным временем. К сожалению, именно поэтому я практически не пишу о происходящих в стране изменениях - элементарно не могу понять какой сейчас у них год. Я когда-то давно уже поднимала эту тему и до сих пор меня расстраивает, что так неравномерно происходит взросление симов.
Вот, например, Максим родился в 1941 г., Женька - в 1947 г., Елена-младшая - в 1952 г. примерно. Тогда получается, что сейчас, в момент поступления Макса в институт им, соответственно, должно быть - 16, 10 и 7 лет. Но по факту (в игре) Макс - студент, а Женя и Лена - оба подростки. Вот такие дела
Так что теоретически, если судить по Максу, то ты права, сейчас у них где-то 1957 год. По крайней мере, я стараюсь отталкиваться именно от этого.
Ну а каким будет Максим я пока ещё сама не решила. Хотя судя по го характеру пушистой няшки из него не получится. Да и мечта жизни "Достичь вершины карьеры Правосудие" тоже налагает ограничения А "шестедесятники" они все у меня, исключительно по времени рождения.
Ещё раз большое спасибо за приятный отзыв о моем творении

Последний раз редактировалось Фимка, 25.11.2013 в 21:24.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием