Тема: Dynasty Diamond
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 21:47   #172
[ learns to fly ]
Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль на Facebook

!Isabella!, я рада, что мы поняли друг друга .

Emary, спасибо за комментарий, скриншоты тут еще доисторические, жутко покорябанные моими ручками, но это со временем исправится. Хотя я люблю делать очень странные скриншоты, в том числе и с отрезанными бошками главных героев . Тут я, пожалуй, в некоторой степени неисправима. Тавтология - это вообще моя болезнь, если мне нравится какое-то слово, то я никак не могу от него отойти и весь отчет повторяю, причем при перепроверке оно мне глаза не мозолит, так что сложно оценить. Относительно моего мнения об отчете, я думаю, мы уже пришли к консенсусу и, пожалуйста, не стоит возвращаться.

Farlavia, оо, спасибо большое, у меня тут в теме в кои-то веки аншлаг, я даже не сразу нашла твой комментарий . Даа, автору взбрело в голову махнуть в старый добрый Мунлайт, чтобы уж точно уехать оттуда навсегда.
Цитата:
Кстати, это я пропустила, или Лу еще ничего не знает о своей "болезни", буду ее так для краткости называть.
Нет, Лу ничего не знает. Данте решил, что сам лучше знает, стоит ли ей знать. Да, это чудовищно, но... Он решил ничего не говорить своей супруге, по крайней мере, пока ей не станет хуже У него есть некоторые причины, чтобы контролировать ей и принимать решения, но нееет, я не буду спойлерить!)
Флору мне тоже было жалко, очень даже не немножко. Но она сама во многом виновата, тут стоит это учесть. А то, что она впустила в свой дом Луи, наверное, стало сюрпризом для неё самой.

Последний раз редактировалось Amelie, 25.11.2013 в 21:54.
Amelie вне форума   Ответить с цитированием