Ну и перейду, пожалуй, к бонусу, про который я ещё ничего тебе не говорила, но он мне очень-очень понравился. Название - ох и ах!!! Не знаю, может это у меня так, словосочетание "край света" ассоциируется с некоторыми приятными воспоминаниями, но даже если от них отвлечься, то звучит очень здорово. И потому, что Нью-Йорк где-то на краю света, и потому, что Эймер с Эйлин нашли своё счастье там... На краешке света)))
Я в восторге от того, как ты выписала их отношения!
Цитата:
Я предлагаю вам додумать то, чего вам не хватило. Потому что если после прочтения бонуса вы так и не поймете любит ли Эйлин Эймера - это нормально.
|
И вот честное слово, мне додумывать ничего не нужно было, всё понятно... И если даже недосказанно, то потому, что Эйлин такая. Она вообще не может быть "досказанной", если можно так выразиться.
Цитата:
Она всегда называла его по фамилии, когда сильно злилась. Это был такой показатель, своего рода измеритель степени ярости мисс Эйлин Брилль. Эймер знал: как только она снова назовет его по имени, можно переходить к части с извинениями, но раньше - бессмысленно
|
Ну здорово же))) Маленькая чёрточка, а так о многом говорит. И о характере Эйлин, и о том, как Эйм хорошо её знает, как мудро поступает и умеет найти к ней подход. Вот действительно, кто как не он её сможет понять и принять целиком и полностью?)
Заснеженный Нью-Йорк - отличный фон для событий бонуса. Не знаю, почему, но мне вот так кажется - он подходит идеально))) Кадр, где они стоят на фоне окна (ну который ещё в спойлере был), вообще потрясающий! Эва!! Спасибо тебе за красоту такую) Я этот городок никогда не скачивала и не рассматривала вблизи. Он мне казался слишком уж огромным, а я опасалась за ноут. Теперь ноут сменился, а опасения почему-то остались)))
А Эймер!!! Какой же он классный) Отсиживался за кадром большинство отчётов, молчал себе, думал о чём-то своём, а вот он какой оказывается! Упрямый, сильный, настоящий Брайс, который пойдёт напролом, лишь бы не упустить свою Эйлин))
Поздравляю эту замечательную парочку со свадьбой. Она получилась вполне в их духе)) А последние два абзаца, которые с признаниями, вообще меня покорили! Счастья-счастья им))
2.11. Если бы я писала комментарий сразу после прочтения, то сейчас бы ты услышала (ну прочитала) кучу бессвязных восклицаний и возмущений))) Но теперь уже всё улеглось и я, вероятно, даже смогу пойти по порядку.
Зои Джейн теперь мама... Да, ещё вчера она была папиной принцессой, а сегодня надо уже превращаться в королеву, самой принимать решения. Впрочем, это ей не впервой, только в прошлый раз ничем хорошим это не кончилось...
Цитата:
Папочка всегда был для меня идеалом, самым лучшим, самым талантливым и самым сильным. Но даже он казался мне бессильным рядом с таки врагом как Логан.
|
Ещё бы, Логан кого хочешь запугает, лет-то ему сколько, за это время можно многому научиться. Но всё же у неуязвимых есть слабое место - они верят в свою неуязвимость. Мне кажется, что на самоуверенности Логана тоже можно сыграть. Но только если действовать сообща, а не сбегать под покровом ночи из дома, не сказав никому о своих планах))
Милые кадры из нарядной детской правда дарят какое-то спокойствие, даже создаётся иллюзия, что всё налаживается. Только вот Логан всё равно достанет Зои, где бы она ни была.
Но он шикарный хищник.. Так тонко всё разыграть, так умело сыграть на нервах, так всё подстроить, чтобы не осталось выхода... Опасно. Но зато вот можно быть уверенной, что Зои он не тронет. Не так просто)) Ну не может же он её вызвать в полночь на встречу, а там тупо убить. Он мастер хитро заплетённых интриг, паук в своей паутине. Тупо махать топором он не станет... Так что Зои, может быть и правильно сделала...
Цитата:
Признать чужого ребенка. Этот парень должен быть либо полным психом, либо влюбленным в тебя до безумия, - он осекается. - Подожди-ка...
|
Блин, вопрос серьёзный, а я заулыбалась в этот момент)))) Прямо так и вижу удивлённые глаза Криса)))
А вообще, тема мести и мотивов Логана трудная, но понятная, и ты ее выписала на ура)) Как-то сразу многое встало на свои места, и Эл стал более понятен. Не весь конечно, но какая-то ниточка нащупалась))
А задание Логана! Вот жеж паршивец!!! (цитирую вас с Зои))) По одному на каждого члена семьи... То есть если семья растёт, то и налог будет увеличиваться? На Эймера и Эйлин, на будущие поколения - тоже распространяется? И ведь выстроил всё так, что у Зои нет выбора... И "убирать" надо своих, она одной рукой будет спасать семью, а другой - отворачивать всех от себя, с каждым шагом приближаясь к Логану и его банде.
И мне интересно, почему Эльвира оказалась с той же прической, что и у Джейн? Символично получилось... Будто убивая её, Зои убивает и себя...
Хорошо конечно, что ей не пришлось этого делать, явилась профессиональная и эффектная Джейн. (Кстати, а не из-за неё ли Логан Зои принципиально зовёт вторым именем?) И Джейн из большой восьмерки - шикарна! Предпоследний кадр, где она в профиль, просто ван лав)))
Но всё же впереди и другие жертвы, и нашей принцессе не в королеву придётся превращаться волей Логана, а в палача...
2.12. И снова понравилось название, люблю вообще это выражение. Хоть оно и не обязательно должно значить перемены к лучшему... Но почему-то всё равно надеешься на лучшее. (Может из-за тизера, где Крис обнимает Зои, или из-за зелёных глазок Хоуп на первом кадре?))
Хоуууп! Она прекрасна! И шаловлива, и интересна, уже в таком возрасте её характер неповторим, а стиль - уникален))) У неё даже каша чёрная, чтоб к остальному ансамблю подходила

И у неё Брайсовские бровки^^
Фотосессия классная! Я и залюбовалась, и зачиталась, и вообще в восторге. Наверное, теперь мой комментарий начнёт прыгать туда-сюда, но не могу не выдать этого набора слов о том, например, что Кате идёт эта прическа, она стала такой стильной, шикарной рокершей)) Мужская часть группы ну прямо не меняется! Я,кстати, соскучилась по Итану, как-то он редко стал появляться..
А Крис вроде и часто мелькает, но тоже скучаю, потому как передаются сквозь экран чувства Зои Джейн. И что бы она там не говорила, всё равно ведь хочет и свадьбу и полную семью. Так что Берни как и любая мать справедливо сердится, она ведь хочет, чтобы дочь была счастлива. Тем более Зои, которая уже один раз ооочень сильно обожглась.
Скрин с поцелуем - очень крут! Я не могу на него налюбоваться)) А Крис, он и правда мужчина мечты... Если Зои и Хоуп всё же растопят его вампирское сердце (в чём я почему-то уверена), то можно представить,
как он будет любить и ценить своих девочек. Он, который всю жизнь отстранялся, убегал от чувств и искал успокоение в чём угодно, лишь бы не в любви и семье.
Почему-то сейчас вспомнился тот диалог, то произошёл между ним и Хантом, когда Ката с Итаном подыскивали жильё... Вот прямо то настроение Криса и сейчас проскальзывает...
Но Хоуп!!!!!! Умничка маленькая, сказала этому "Кри" то, что нужно))))
Хоуп - очаровательная обезьянка, уже в ней видно модель. Берни конечно говорит, что это только как увлечение сойдёт, но что-то мне подсказывает, что Хоуп окажется истинной Брайс в плане упрямства)))) И плюс это же прямо твоя тема)) Так что я уже вижу малышку Хоуп моделью, только вот оочень надеюсь, что она и тут окажется истинной Брайс, и ценности у неё будут "правильные")
Замечательный отчёт (отчёты), с огромным удовольствием прочитала.. И последняя фраза добила меня своей меткостью и юмором (если конечно это можно назвать юмором)))
Эвочка, спасибо тебе за всё это! Очень жду продолжения, хоть и несколько опасаюсь. Например, названия последнего отчёта и того, что он будет от лица Ханта.... Но всё же буду надеяться на лучшее и как Зои смотреть в настоящее))