Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 23:40   #5
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Cromachy, где же новый отчет?) Мы его очень ждем)
В последнее время редко отписываюсь после первого отчета, потому что история еще только завязывается, интерес еще только-только начинает подогреваться, но раз отчет задерживается и автору нужен пинок, да и мне первый отчет слишком понравился, чтобы промолчать.
Признаться честно, что-то твоего авторства читаю в первый раз, но впечатления самые приятные, очень приятный слог, не назвала бы его легким, но читать интересно и меня зацепило.
Итак, первый отчет. Вампирша мне очень понравилась - я сначала подумала, что это не симс, а какой-нибудь Обливион, дело не только в контенте, просто у нее даже черты лица столь специфические. Она очаровательна, правда.
Мне очень понравился Склеп и описания, что за злодеяния там происходят. Даже если не злодеяния, но околачивающейся нечисти под боком вполне достаточно для таких выводов.
Почему-то мне кажется, что задержка подруги Мюриэл и ревизоры как-то связаны. Но в любом случае ждем чего-то интересного, что колдунья хочет нам поведать.
Жду продолжения)