Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 23:42   #4
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Лалэль, я до вас добрела, и собираюсь остаться надолго, потому что начало меня заинтриговало, твой стиль как всегда приводит в полный восторг, в общем, я приготовилась к новому потрясающему челленджу от тебя. Не затягивай с продолжением)
Знакомство получилось очень интересным, учитывая, что персонажи нам уже знакомы) конечно, они изменились, но не узнать их сложно) как и такую нежную отсылочку к Дворецкому) ну или не нежную xD
То, как ты раскрываешь стандартную Офелию, мне очень нравится. Я много раз отыгрывала за нее, всегда по-разному, и мне очень было интересно увидеть твою версию.
Как-то история с переездом из-за папарацци показалась... неубедительной. Не знаю, почему я дорогим Мэллоям не верю, но слишком поспешно они появились в жизни Офелии, слишком все как-то просто и спокойно. К тому же, репортеры и журналисты свои жертвы всегда найдут, хоть в центре Земли, хоть на ее полюсах. Может быть, конечно, у меня просто паранойя, но эту мысль я еще не выкинула, просто отложила в дальний угол.
Скриншот с Таном и Джульеттой шикарен *_*
А еще я подозреваю, что ты не позволишь просто каким-то игровым факторам в таком челлендже убивать нянь) уверена, детки к этому причастны, пусть я пока и не вижу как)
Жду следующей жертвы)