Ryuusei, спешу-тороплюсь))
Во-первых, то, что мне сразу бросилось в глаза - Фелисити. Она шикарна. Эти рыжие волосы, хитринка в глазах, да даже имя - я сразу поняла, что она будет очень интересным персонажем и ждала, ждала затаив дыхание, что же будет с ней. И еще, раз я начала с внешности - новая прическа Диего мне очень нравится, даже не знаю, какая из них больше.
Но жаль, что наша красавица не удосужилась узнать имя того, кого хочет попросить о помощи. Как-то это... импульсивно и необдуманно с ее стороны. И зная, как ее характер раскроется Диего, а заодно и нам немного позже, можно сказать, что это просто она такая. Но узнать имя все равно надо было, чтобы не ставить в неловкое положение. Если она, конечно, вообще умеет испытывать неловкость.
Наболело, очевидно))
Цитата:
|
какая знакомая ситуация, кажется, что я в одном аниме это уже видел.
|
Хост клуб!
Цитата:
|
способа поедания рогаликов
|
Лаки стар!
Цитата:
|
о самых простых людях толком не знает ничего
|
Семь обличий Надесико Ямато! Ну ладно, ладно, знаю, что не пасхалка, но я ее все равно нашла. Хотя и от Орана тут есть, конечно.
Мне очень понравилось, как ты описываешь отношения Диего с Фелисити. Это так мило, так дружественно, когда все стереотипы и стенки рушатся. Одного не хватает - чтобы наивная Фел перестала Диего тянуть за собой, будто и не замечая, что они из разных кругов. Нет, это не так плохо, общение Диего очевидно нужно, я вообще за всякую движуху вроде разламывания стен между элитой и серой массой, но самая важная причина против - они не хотят друг друга понять. Может, и не надо им этого, недаром в этом мире все устроено так, а не иначе.
Но все-таки Диего приглашение получил и даже решил пойти на эту сходку. Единственную причину, что я тут увидела - боится обидеть Фел. Пусть он и говорит, что она его чуть ли не силой его заставила.
Ну про найденную пасхалку на тетрадь говорить не буду, ибо все заметили, наверно, а вот в
Цитата:
|
часть своего фанфика по Shoey, не хочешь почитать
|
увидела Гравитацию. Очень внезапно.
Цитата:
|
Мы с тобой – вот мой единственный пейринг.
|
Это так романтично :3 жаль, что только фанфикеры поймут xD
А уж ответ Риты и подавно. Ну истинный слэшер, чего с нее взять, сама такая. Хотя нет, на парней я реагирую адекватнее и вроде даже чуть понятливее. А еще мне интересно, чем теперь все это кончится. Диего у нас влюбчивый, так что можно чего угодно ждать, в первую очередь мне почему-то приходят мысли про то, что эта влюбленность пройдет так же быстро, как и все предыдущие...
Вечеринка прошла на ура, я так понимаю?)) куда же без неловкости, выпивки, караоке и драки)) и тут тоже проскользнула нежная искорка к Фелисити, что и требовалось доказать, собственно, что Диего не совсем адекватен в своих чувствах. Да еще и алкоголь, драка... боже, жду не дождусь, чем дело кончилось)
Спасибо за отчет, он чудесен, я получила массу удовольствия и жду следующего)