Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 01:10   #63
уже нигде не обитаю
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда 

Ириш, я прибежала! Ибо молчать стало трудно - запись такая..такая..Вообще просто. Перечитала еще несколько раз, но если честно, до сих пор трудно собраться с мыслями. Но я все же попытаюсь это сделать. И не затрагивать вторую часть отчета раньше времени.

Дико позабавил разговор Леоны с Брэди Уже как только эта лиса не юлит, твердолобый бойфренд никак не может понять, что ну не хотят его видеть. Да, мистер мачо, такое тоже бывает.
Хмм, фразочка про невинность заставила задуматься Для кого же ее Леона так усиленно бережет? Я-то думала она уже давно "того"
Цитата:
- Ой, Брэди, прости, мне пора бежать!
Спасает во всех ситуациях
Катамаран у Фреи такооой милый. Знаем-знаем такой Правильно, что она свалила с этого праздника разврата и убиения печени. Хотя бы сохранила свою психику не посмотрев на зад той дамы В отличии от меня. Хотя, я хочу сказать, целлюлита там замечено не было, попка выглядит гладкой Так, ладно, что я несу, постараюсь вернуться к девчонкам.
Ах да, безумно понравился хук в исполнении Рэй Не в обиду Лео, но мне он кажется человеком, который как минимум ну не очень любит размахивать кулаками. Хорошо, что его женушка в состоянии сама за себя постоять.
Еще я дико поржала со скрина, где Брэди как бы нюхает висок Леоны У него такое балдеющее выражение лица, что мне тоже захотелось хDD
Цитата:
После его слов о том, что он совершенно не собирается ждать два года, и даже два месяца, чтобы наконец-то затащить ее в постель
Мдооо. Что ж вы, мужики, все такие.. прямолинейные. Нельзя как-нибудь по хитрому обольщать? Фейспалм короче
Слава богу, Леона трезво оценила ситуацию и просто решила "дожать" из кавалера последние соки, расставаясь по-тихоньку.
Цитата:
- Ага. А я пойду схожу в сортир
Неее, Брэди. Не годится. Если хочешь быть крутым парнем, говори: пойду отолью Это однозначно всех "впечатлит".
А дальше эта сцена с почти изнасилованием. О жесть Просто становится действительно страшно, когда твой, допустим и не такой родной и любимый молодой человек, но все же, далеко не чужой парень, с которым у тебя были романтические отношения ведет себя таким образом. Я рада, что у него ничего не получилось и Леона отстояла свою честь.
Цитата:
- Увижу тебя хоть в сотне метров от нашего дома или от Леоны – утоплю, усек?
Звучит конечно офигительно круто из уст такого ангелочка, как Фрея, но мне за нее беспокойно. Она же такой хрупкий цветочек, ну, по-крайней мере, выглядит так Лучше не угрожать таким отморозкам, как Брэди - просто пусть валит на все четыре стороны и зализывает свое мужское самолюбие.
Над разговорами сестер про ледяной унитаз я просто в голос ржала Я кстати, никогда в симс скульптурами не занималась, реально можно унитаз изо льда сделать? Фрея золото, а не сестра. С одной стороны всегда прямо говорит Леоне все, что думает, а с другой стороны - дает ей бесценную поддержку и подпирает в особо сложные моменты своим хрупким плечиком.
Филейная часть Курта действительно ого-го какая Ну может он хотя бы смешной и умный? Ан нет. Мимо.
Так, а вот теперь Лаура. Знаешь, она меня больше не бесит. Мне ее чисто по-женски жалко. Измена парня, эта неуверенность в себе. Зря она конечно, так ненавидит Леону, но вот могу я это понять и все тут. И любимый поглядывает на сестру, будто бы с восхищением, и конфеты Леоне не прибавляют ненавистных килограммов. Она просто целиком и полностью закомплексованная девочка.
Цитата:
А что переспал с парой-тройкой девчонок – наверное, его что-то не устраивало в Лауре…
А вот эта фраза просто окончательно добила меня. Как и дальнейшие рассуждения Лауры. Все-таки любовь зла - полюбишь и козла. Как это ужасно, ведь судя по ее словам Коул даже не особо и раскаивался. Она сама его оправдала. И придумала потрясающие решение всех проблем - отрастить волосы. Лаура, разве в них дело?
Цитата:
Без Коула она не сможет, это факт, ведь никто и никогда больше не обратит на нее внимания. Так что пусть останется все, как есть.
Типичная женская ошибка. Мне, кстати, очень понравилось как выглядит Лаура в этой записи. И мне кажется, даже к ее необычным чертам лица очень идет эта золотисто-оливковая кожа. В общем, мне очень хочется, чтобы Лаура одумалась и бросила эту свою "волосатую обезьяну". Да-да, именно так
Ну а дальше...Просто кошмар. Я была просто не готова к такому быстрому уходу Рэй! Окончательно меня добила фраза про кабриолет, мол, если бы не этот подарок Лео, Рэй могла бы выжить. Какой ужасный, злой рок.
От Лео я ожидала чего-то подобного. Хотя он не прав! Да, не прав! У него две дочери и племянница на руках, черт побери! А он просто взял и допился до могилы...
Безумно понравился эпизод с прощанием Фреи с Рэй. Эта девочка однозначно выросла очень сильной. Очень жаль, что она не смогла привести в чувство любимого дядю, но я хотя бы за Леону спокойна. Фрея не растерялась, быстренько нашла опекуна, разобралась с наследством. В общем, умничка.
Теперь я, кстати, начинаю понимать, что скорее всего трагедия очень повлияет на Леону. Ну и нам с тобой известно каким образом. Теперь это стало понятно.
В общем, мне очень хочется, чтобы девчонки забыли о своих обидах и сплотились. Все-таки для них настали очень тяжелые времена.
Ириш, спасибо за такую запись! Она ввела меня в состояние шока и вызвала море эмоций, далеко не самых положительных, но... Спасибо. Она заставила меня о многом задуматься. Очень надеюсь, что скоро у девчонок наступит белая полоса!
villain вне форума   Ответить с цитированием