Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 03:03   #1373
истеричка
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Ещё ни один отчёт не вызывал у меня столько эмоций. Он супер! Теперь, собственно об отчёте.
Побить тебя у меня вообще мысли не было, ведь ты автор и лучше всех нас знаешь, как бы поступили герои в той или иной ситуации. Зато первой мыслью было побить Польку. Не Ника. Ведь от Ника можно было ожидать нечто подобное, может лишь, не такое подлое но всё же. Но от Полины я такого не ожидала. Какими бы ни были её эмоции, то, что она сделала - предательство. Это мои первые мысли после прочтения отчёта, пока я это писала, я подумала ещё, так что, вот мои последущие мысли.
По большому счёту, Полина не сильно виновата. Она только-только обрела эмоции, и тут Ник.А ещё ей было его жалко... В общем, Ник таки большая сволочь. Именно большая, потому что Поля тоже молодца, пусть её и разрывали эмоции, можно было подумать ещё и головой (уж не знаю, чем она тогда думала, но уж точно не головой).
Теперь Мир. Он молодец. Не устроил скандалов, сцен, не побил Ника. Мне очень-очень-очень жаль Мира. Мне, если честно, ещё никиго в династии так жалко не было. Ничего больше не могу сказать о нём, да и, думаю, незачем.
Понимаю, что потом мне будет безумно жаль Полю, что она сама всё разрушила. Да, сама. Прыгать в койку её никто не заставлял, как я уже говорила, можно было и головой подумать. Мне будет её жаль, но потом. Сейчас мне жаль Мира.
И ещё: я думаю, что Мир и Поля всё-таки будут вместе.
Камила. Кхм, фея, ближе к бетмену. Может, она сильфида, или что-то вроде того?

Последний раз редактировалось Огонь, 27.11.2013 в 14:00.
Огонь вне форума   Ответить с цитированием