Тема: Dynasty Diamond
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 11:48   #173
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Ура-ура, это наконец-то произошло! Поздравляю Луизу и Данте со свадьбой. Двадцать второй отчет - и эти двое наконец-то поженились

Что, собственно, могу сказать про отчет? Прочитала его только сегодня, до этого лишь посмотрела картинки и уж думала, что Пипа выпустили из тюрьмы. Все придумывала, что там могут быть за смягчающие обстоятельства, что его выпустили так рано. А вот оно, оказывается, что. Мунлайт на этот раз не подбросил загадок, а наконец-то принес ответы. Ну что же, меня радует тот факт, что Лу ни о чем не жалеет. Почему-то представила себя на ее месте, когда она говорила о своей любви к Пипу, о том, что она любила его по-настоящему, просто потому что он был. И знаешь, вот так неуютно и неспокойно стало на душе, будто это мои собственные воспоминания, все это случилось со мной и до сих пор стоит перед глазами. Вот только ни о чем не жалеть - это не в моем стиле. Я бы нашла какие-то мелкие детали, которые хотелось бы изменить, даже оставив основную канву повествования без изменений. Но мы с Лу вообще сильно отличаемся друг от друга. Я бы после больницы наверняка сделала упор на семью. А она все же на расследование.
Собственно да, я вернулась к началу отчета. Насколько понимаю, Лу все же испытывает подсознательную тревогу, чувствует сигналы организма, вот только размышляя о времени все равно считает, что у нее его полно. И в эти моменты нестерпимо хочется настучать Данте по голове. А заодно и врачу. Потому что о диагнозах сообщают больному, это одна из врачебных тайн, которые не выдают посторонним. А Данте хоть и сотрудник полиции в прошлом, но даже не являлся на тот момент мужем. И самое логичное было дать выбор Луизе - говорить ему о диагнозе или нет, а не наоборот. Она, возможно, тоже бы умолчала, но это была бы ее жизнь, ее выбор и ее решения. А Данте поступает как самый настоящий эгоист. И при этом между строк читается такая забота, что я начинаю думать, что он не просто эгоист, но ему еще и в какой-то момент мозг отшибло и он решил поселить Лу в вакуумный мир. В общем, я его не поняла и осталась крайне недовольна таким поведением.
А еще он взял фамилию Даймонд %) нет, Данте Морганта звучало куда лучше, я б оставила.
И да, ты говоришь, что к концу только расписалась, а мне наоборот больше понравилось начало. И сцена с объявлением "мы едем в Мунлайт Фолз". Надо ж было додуматься., хм.
Наконец-то немного подросла Лори. Было интересно на нее посмотреть, пусть ты и показала ее не в самом доступном ракурсе. Но мне все же показалось (насколько я смогла рассмотреть из-за прутьев кроватки), что нос у нее Пиповский. Очень интересно, что будет дальше и как генетика будет себя проявлять.
Наверное, комментарий получился небольшим, но писать с планшета дико неудобно. Так что извини за некоторую недосказанность сегодня, в следующий раз отпишусь по всем моментам, о которых сегодня забыла. Спасибо за отчет. И еще раз поздравляю со свадьбой мистера и миссис Даймонд)

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием