Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 12:36   #418
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Ну просто прелесть, а не отчет *О* Хоуп такая милая малышка!
Немного печально, что Берни так остро реагирует на Криса. Все же дочь выбрала именно его. Ей бы на Логана так реагировать. Но ничего не поделать. Наверное, тут роль играет возраст. Ведь Крису... эээ.... Ну короче он раза в два старше малышки Зои Джейн)
Ах да! Я очень рада, что здоровью Хоуп ничего не угрожает. И вот теперь, смотря на скрин где ее лицо крупным планом, я понимаю, что в ней есть что-то и от Логана, и от Зои. Она похожа на обоих родителей. Но цвет волос и глаз от бабушки и дедушки))
Плавно перемещусь к съемкам. Скрин, где вся "Новая кровь" в сборе супер. Катарина там просто конфетка! Действительно очень понравилась мне. Она так выросла и стала такой женственной! Просто загляденье. Но и остальные участники группы не отстают. Вечно молодые, вечно пьяные xD. Хант так рад внучке) Хотя она и служит напоминанием, что он уже давно не 20-ти летний парнишка, который когда-то приехал покорять Бриджпорт.
Да и к тому же такая увлеченность дедушки внучкой служит наруку Зои и Крису. Ведь им удается побыть немного вместе. Жаль конечно, что они до сих пор не соединили свой союз. Интересно, почему же Крис тянет с разводом со своей женой?
А маленькая Хоуп действительно растет моделью. Вон как позирует перед камерой) Умница!
Загадочную встречу с синевлаской Джейн пропущу. Так как не знаю, чего от нее ожидать. Подожду, пока ты прольешь свет на эту встречу.
А Берни хорошо с такой прической. Вообще у нее всегда красивые образы. Что-то на грани между подростковой непоседливостью и светской иконой стиля.
Больше ничего не могу сказать, так как руки чешутся перейти к такому трогательному моменту! Крис и Хоуп в обнимку. Они такие милые! И Крис такой хороший, когда в замешательстве. Еще больше похож на зашуганного ребенка. И вот наконец-то Зои поняла, почему же он скрывает что чувствует к ней. Он боится. Мама, которая бросила его, оставила очень глубокую рану в его душе и теперь он неимоверно боится привязаться к кому-то больше, чем следует. Но тем не менее он стал несколько открытее, как мне кажется. Даже если сравнить их первые встречи, когда он для нас еще был мистером икс.
И вот один момент заставил меня конкретно подумать. Но даже так я не все поняла. Зои уже развелась? Или только планирует? Этот момент был для меня не совсем понятным...

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием