Цитата:
Сообщение от Алисса
Как же я люблю читать сразу несколько отчётов! И как же потом их трудно комментировать)))
|
+1! поэтому без предисловий начинаю комментировать)
Вернемся в школьные годы, ага) хотя события после куда вкусней и интересней) но все же. Думала ли я, что задание, которое поручат Рише и Нэнси будет таким? Нет. Но я чувствовала, что то, что должно произойти их сблизит. И не ошиблась) Я рада этой дружбе, потому что Нэн очень добрый и светлый человечек. И у нас с ней есть кое-что общее: я тоже грезила одно время о своем соседе по парте, а он меня не замечал, ибо была я гадким утенком по сравнению в нереально быстро развивающимися физически одноклассницами. Зато теперь я красавица, а он толстый хД но, к счастью, со сцены я из-за него не падала. И это Вэйн, неудивительно.
Я вот сейчас хочу вставить словечко про скрины. На эту мысль меня натолкнула скатерочка у Нэнси дома)) скрины у тебя всегда такие теплые и уютные. А еще мне очень нравится, как ты используешь игровую мимику, как например на давних скринах с футбольного матча) я вообще восхищаюсь теми, кто больше трех симов в кадр берет, мне обычно слабо)
Кстааати, насчет Нэнси еще пару слов. Я переживала, что они могут не сойтись с Лиззи, но очень рада, что переживания оказались напрасными)
Свадьба Нины и Тео

шикарно получилось! У меня просто слов других нет) это же сколько сил потрачено, чтобы все в стиле сделать.. Алис, официально заявляю, ты большая умничка! И вот, кстати, после последнего отчета, я немного иначе смотрю на полупойманный Ришей букет, сначала я не придала особого значения, а теперь вот думаю, что это был знак, что мужчина будет готов, а она ему откажет) ну об этом еще поговорим потом. А пока поздравляю молодоженов) точнее уже молодых родителей)
Эштон меня расстроил, да( я то его уже на Рише женила, в он посмел на Лиззи посмотреть! Питаю я особую слабость к Эшу почему-то) и поэтому очень надеюсь, что все у них серьезно, и мальчика мне с разбитым сердцем не оставишь) ну а если оставишь, то я его быстренько подберу, обогрею и приласкаю, у меня там есть парочка незанятых невест))
Следующая няша на повестке дня - разумеется Кит) ну тут я ни на что не претендую по некоторым причинам) и Эш мне все равно больше нравится, да)
Поздравляю Ришельку с поступлением на желанный факультет в заветный Университет) я помнится удивлялась, зачем тебе Ришу садоводом делать, а вот теперь поняла) я и не думала, что она такой заядлой винщицей (слово-то какое придумала)) окажется) не удивлюсь, если рядом с прекрасным особняком Тольди скоро появится виноградная плантация)
Вэйн

что он надел на выпускной? сколько смотрю, все равно глаз дергается. И как только его с таким видом королем избрали.
Ришка, ты стащила у Валькери штаны!

это была моя первая мысль, когда я увидела первый скрин в универе) у меня Кери в этих штаниках гоняет, ага) но Риша, я смотрю, больше по пышным бкам спец) они ей идут, особенно в романтической обстановочке и во Франции) ну дада, меня тянет уже про приключения в Париже поговорить)
А нет, сначала о Люше) нежданчик, ага) просто меня сегодня впервые моя малявка встретила у двери, так что я в полнейшем восторге и не могу не замолвить словечко о Ришелькиной подопечной)
А вот теперь Франция) спасибо Рамону, если бы не его "внимательность", не познакомилась бы Риша с Рафаэлем, не произошло бы этой романтичной истории.
На самом деле, я не любитель Франции, французского и французов, а в Париж меня вообще не тянет. Но вот читая об ощущениях Риши, я вспомнила свои впечатления от Германии... и так меня пробрало, что я все старые фотки пересмотрела) так что за это отдельная благодарность)
Вот я люблю вино. всяким коктейлям предпочитаю именно его, разве что не так осведомлена о них, как Риша) и разве что вкус изабеллы отличу)
Цитата:
Он вновь угощал меня дорогим вином, но в этот раз оно было сухим, терпким, сложным. Женскому вкусу привычнее сладкое, фруктовое.
|
Но вот тут я с Ришель не соглашусь, ибо не люблю сладкое и фруктовое, люблю именно сухое. Говорит та, которая любит пиво и футбол. Черт, я точно мужик.
А вообще Ришель молодец, ага, так заинтересовать и сбежать, ну просто истиная женщина хД и, конечно же, француз из бара не мог не появиться снова) тот, чей голос пленил Ришу, должен стать нашим) и он стал) ну это я вперед забежала.
Не могу, не могу рассуждать о французской сказке, мне хочется поговорить о ее конце) Я абсолютно понимаю Рошель. Три недели - это слишком мало, чтобы согласиться связать с человеком жизнь. Романтик из меня не выйдет, ага. Но ведь если подумать, она ничего толком о своем французе не знает, ни адрес, ни друзей, ни врагов, ни даже фамилию. Какой тут замуж? Мое мнение, которое наверняка мало кто разделяет) что Ришель правильно поступила, не сказав "да". Такие решения на горячую голову не принимают. Любовь любовью, а для счастливого брака этого бывает мало. Я не думаю, что Рафаэль исчез насовсем. Да, гордый, выключил телефон, выпал из зоны доступа, но если он действительно Ришу любит и хочет быть с ней, то даст ей время, а потом появится снова. И вообще, не знаю чего я насмотрелась/начиталась, но в Рафаэле я вижу чуть ли не принца, скрывающего свое происхождение хД ну ок, не принца, но я себе напридумывала, что есть у француза повод скрывать свою фамилию, при заказе столика ведь совсем не обязательно называть свою. А все ты виновата, зачем в техничке замазала фамилию Рафаэля?) И учится ли он вообще в Сорбонне. И вообще студент ли он. Ну или студент из богатой семьи, иначе откуда бы средства, чтобы баловать Ришельку изыскаными и явно недешевыми винами. Мне пора возвращать на аватарку подозреваку))
Все, за сим удаляюсь с нетерпением ждать новый отчет) прости, что так долго меня не было, но я получила огромное удовольствие, прочитав залпом пропущенные отчеты) спасибо большое, Алисочка, за труды!