Konan-sama, а я не понимаю смысла отмечать день святого Валентина, который уж если честно говорить не имеет никакого отношения к той красивой легенде про монаха и слепую девушку, день святого Патрика покровителя Ирландии, если что или вообще прекрасный Хеллоуин, который к нам ну совсем никаким боком. И да, в нашей стране 99% не знают историй этих праздников, все три праздника сейчас - это тупо маркетинг.
1 праздник - 1 неделя.
Хэллоуин - это был единичный случай.
Гадания - традиционно связаны с определенными праздниками, если уж говорить о наших корнях. Были гадания на рождество, на масленице в какой-то вечер гадают(не помню точно на который день), Иван Купала. Вот три основных даты гаданий который до нас дошли со времен Руси. Еще есть блок гаданий перед свадьбой, но опять таки свадьбы будут на Красную Горку. Или против исконно русского праздника тоже все будут против?
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
И еще тема "Глинтвейн и горячий шоколад". А по-подробнее можно? Что это за два напитка я знаю. Но какое они имеют отношения к любви к зиме - никак не возьму в толк.
|
например, это традиционные зимние напитки, вообще-то) И их очень приятно пить сидя у камином с книжкой зимним вечером.
кровать - это интерьерная неделя с возможностью снимать симов в нем. Не знаю, как вы, а я люблю зимой, когда холодно, поваляться под теплым одеялком в уютной кроватке.
Veritas, у меня времени не было во время придумать много тем из которых выбирать. Я и сейчас просила помочь придумать еще 2.
Темы распишу, когда до дома доберусь, я все еще на работе сижу.
Спасибо Фимке, Айжель и Хайд.