Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 22:37   #17
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

Escapist, я тебе не обещаю мега зашибеный коммент и кучу сахара поверх масла, но я постараюсь. Кучу сахара я тебе вручу потом, лично С: И да, я упорота, как всегда.
Не обижай Джеймса, он на самом деле реально симпатичный сим с прекрасными голубыми глазами (меня в последнее время прет на голубоглазых *_*). Вот каак вы во вторых таких умудряетесь делать? хД Ну так вот, но не только за красивые глаза я его люблю, но и за характер. Ну, знаешь, мне кажется, что он в чем-то (почти во всем, если быть точнее), напоминает мне тебя любимую)) Этот сарказм по жизни, эта наигранная пофигистичность... А вообще, как персонаж он интересен, но его проблема в том, что он вообще не просматривается. Сложно понять его чувства, сложно заглянуть в его душу, почти невозможно разобрать, что он за человек. Как-то вообще не хватает эмоций.
И раз уж мы тут завели речь о таких небольших трещинах, то что я еще хочу отметить по эмоциональной составляющей. У тебя отменный стиль, ты легко и интересно пишешь, но есть одно проблемка: ты пишешь в стиле "полицейского протокола" - минимум эмоций, сухое описание действий. Да, много воды тоже плохо и золотую серединку отыскать сложно, но стоит стараться. А вообще, большинство этим грешат, так что намотай мои слова на ус и не принимай близко к сердцу)
Персонажи... Ну, мне запомнилась только Юля, которая твоя тезка, сам Джеймс, Механика и тот гееватый чувак со скрина во втором отчете Они все пока не особо показали себя по причине ОЧЕНЬ МАЛОГО КОЛИЧЕСТВА отчетов (тонкий намек ^_^). Кроме Механики. И что бы ты мне там не говорила про мужика в теле бабы, она такой мне не кажется ничуть. Больше напоминает такую как следует разозленную, но по жизни доброю преподавательницу <: А еще сон (или что это было? О.о) такой наркоманский. И да, Юля, я тебя всю жизнь буду винить за этот отчет потому что после него мне стали сниться настолько же наркоманские сны. И да, то, что Джеймс отложил все на последний момент так близко моему сердцу. Реально, короче.
А еще скрины прикольные х) Мне кажутся немного сжатыми по вертикали, но огосподи, я помню свои попытки что-то сделать во вторых симах, после чего сразу грохнула вторых симов и вернулась к третьим. Только да, ракурсы подхрамывают, но это всегда приходит с опытом. Или от бога, если повезло И да, все-таки моя душа требует персонажей покрасивее. Красивые пока только Механика и Джеймс. Остальные с ванильными волосами и прическами как-то не айс (я кошмарное существо, не любящее ванильный второй симс)
Что я там еще хотела сказать? Ах, да, саунды зачетненькие С:
В целом и в общем мне доставило, некоторые моменты конкретно вынесли (как та ночная ле... ну, ты помнишь, что я тебе писала С: ) и я конкретно требую проды хД А то только два отчета, непоррядок.
В общем, музы тебе, а я поползла обратно в норку ^^
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием