А Эскаписта-таки пришла, да. Я обещала тебе большой и вкусный коммент, помню. Ну, большой
и упоротый коммент должен получиться, а вот насчёт вкусного смотри сама.
Главное – не подавись х)
А начну я с самого-самого мною любимого во всех записях – со скринов.
Янааа, ну каааак ты это делаешь? *О* Всё до неприличия круто, красиво и ащащащ.
Ну а таперича постараюсь выделить самые любимые.
Очень хорош третий скрин, который, "доминируй, властвуй, сапоги".

Ноги графа шикарны, да. А ещё шрамы у Данте на спине продолжают напоминать мне анархию. О.о
Жутко нравится пятый скрин, ибо Данте\Брина в любых его проявлениях меня радует. х) А ещё скриншот ну просто очень-очень милый. с:
Шестой тоже крутой но какое-то сомнение у меня вызывает кровушка на лице графа.
Или она просто не должна быть на лице? О:
Последний скрин – это вообще что-то неописуемо прекрасное. Данте, уходящий в
закат восход - крутота, что ещё сказать. Х)
Таперича переходим к тексту.
Сердце моё поначалу требовало описания жестоких пыток, но потом я его успокоила, чтобы буйное не мешало мне читать главу прелесть, да-да. ^^
Цитата:
|
- Что это такое? – раздался тихий и злой голос. – Я велел ни в коем случае не пытать его!
|
Что-то мне смутно так подсказывает, что будь Данте в данной ситуации способен орать и возмущаться, он бы, несмотря на своё постоянное спокойствие, обматерил бы всех, аки настоящий тамплиер. Ну или сапожник, но тамплиер мне больше нравится. х)
А люди-то у графа, либо полнейшие раздолбаи, простите мой французский, либо садисты. Ну или всё сразу. Хотя, прочитав, что палач собирался рубить нашему Данте голову тупым топором, я начала склоняться к последнему.
И да, я забыла про вот этот маленький, но горячо любимый мною фрагмент:
Цитата:
На то, чтобы насладится жизнью напоследок, мне отводился один день. За все это время я произнес только три слова.
- Не желаете исповедаться, сын мой?
- Валите к черту.
|
Он заставил меня улыбаться, и когда ты мне его присылала, и когда я читала главу. Шикарный фрагмент, что ещё сказать. ^^
А сейчас пойдут мои восторги, а потом ещё и тонны капса.
Я просто восхищена Бриной. *О* Она вообще является одним из моих любимых персонажей, как ты знаешь, и меня ну просто не может не радовать такой героический её поступок. ^^
И, божечки мой, ДАДАДАДА! Я ЗНААААЛА, ЗНААААЛА, ЧТО ТАК ВСЁ И ДОЛЖНО БЫТЬ. Моё шипперское сердце готово выпрыгнуть из груди, а сама я отплясываю победный танец, да. Ибо ДАНТЕ\БРИНА! *О* Думаю, уже не стоит говорить, что признание Брины вызвало у меня волну радости и умиления, правда?
Ну, а по поводу концовки, я мало что могу сказать. тТ
Всё настолько логично, что даже обидно становится из-за того, что Данте ну совсем не может остаться. :с Тем не менее, я искренне верю, что мы с ним ещё не прощаемся, а пока только говорим: "До свидания". Хотя никто ну или почти никто, не знает, что же ты там в эпилоге наворотишь.
Напоследок скажу, что я, как и всегда, в восторге, и что буду с нетерпением ждать эпилога, а потом уже и новой истории. С: