Тема: Dynasty Diamond
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 00:10   #4
[ learns to fly ]
Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль на Facebook

.fever, спасиибо, Эва, твои комментарии - всегда желанны у Даймондов .
Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
Поздравляю Луизу и Данте со свадьбой. Двадцать второй отчет - и эти двое наконец-то поженились
Нуу, потом всё пойдет быстрее - время-то у Лу ограничено. У меня по плану - еще семь отчетов, плюс пару бонусов .
Цитата:
. А вот оно, оказывается, что. Мунлайт на этот раз не подбросил загадок, а наконец-то принес ответы.
И не говори. Так уже хотелось поскорее попрощаться с Мунлайт Фоллзом и сделать что-то вроде заключения от первого поколения. Ну а во втором поколении мы к нему еще вернёмся, но это не скоро.
Цитата:
Почему-то представила себя на ее месте, когда она говорила о своей любви к Пипу, о том, что она любила его по-настоящему, просто потому что он был.
Лучшая похвала писателю - сказать, что ты почувствовала эмоции героя. Ради этого и писала, я рааада.
Мы с Лу тоже очень сильно отличаемся, но я стараюсь пока не писать от себя, не создавать ничего автобиографического, а то меня занесет... Так что пока тренируюсь на выдуманных образахэ
Цитата:
Я бы после больницы наверняка сделала упор на семью. А она все же на расследование.
Ну, во-первых она не первый раз попала в больницу, так что считает, что это очередная мелочь и не спешит каким-то кардинальным образом совершать перестановку ориентиров. А во-вторых, для нее расследования как раз являются частью семьи, ведь она ищет убийцу родителей.
Цитата:
А заодно и врачу. Потому что о диагнозах сообщают больному, это одна из врачебных тайн, которые не выдают посторонним.
На самом деле, я не знаток врачебных тонкостей, но статус Данте определенно мог сыграть решающую роль в решении о диагнозе. Скажем, он пообещал врачу лично рассказать обо всём Луи, но...
То, что его поведение необъяснимо и неадекватно - факт. Но мне лично никогда не хочется узнать, как бы чувствовала я себя на его месте. Да, он как-то пытается защитить Луизу от всего мира, от болезни, но проблема в том, что ему это таки не удастся...
Цитата:
А еще он взял фамилию Даймонд %) нет, Данте Морганта звучало куда лучше, я б оставила.
Во мне проснулся безумный династиец, который пожелал, чтобы все все династии носили одну фамилию .
Цитата:
Наконец-то немного подросла Лори
Ты сейчас очень удивишься... Это не Лори. Это Фавн и Фавн. Та, которая в кроватке - это маленькая Фавн, которая стандартно проживает в симс 3, а та, которая рядом стоит - это уже наша Фавн, которая пережила потерю родителей. Ну этим я, в общем-то, хотела сделать скриншот к риторическому "Если бы у неё [Фавн] был выбор, что бы она выбрала?". Ну и да, могу показать подросшую Лори, как мини-тизер. У нее типично Луизин нос картошечкой, и она блондиночка (хоть Луи как бы и крашенная). Вот.