Дорогие читатели,приношу свои извинения! Выпуск второго отчета планировался еще вчера, но, к сожалению, из-за болезни он переносится на завтрашний день. Встретимся завтра
Hildefonsa, рад видеть тебя в темке! Спасибо большое за комментарий и совет.) Советы мной всегда приветствуются! Да, из первого отчета пока не совсем понятно, что произошло с главным героем, но я постепенно буду проливать на это свет, ведь и сам Джулиан ничего не знает о себе. На счет таинственного звонка могу сказать точно, что звонил себе не сам Джулиан.
Соглашусь, что в первом отчете я использовал немало многоточия, постараюсь объяснить для чего. Я хотел подчеркнуть потерянность героя - у него отрывочные мысли, много вопросов, на которые он пока не может найти ответов. Многоточие здесь служит для скрытого смысла и передачи особенностей размышления главного героя. В следующем отчете их будет конечно намного меньше, ведь жизнь Джулиана постепенно налаживается. Таким образом, многоточие было использовано мной для контраста между отчетами.) Никогда не считал этот знак препинания за моветон, если только он не создает противоречия и ненужной нагрузки на предложение. Встречал много произведений, в которых был избыток многоточия, но, тут, как говорится, на вкус читателя
Один из скриншотов действительно смотрится простовато в композиционном плане. Именно простотой хотелось подчеркнуть его глубину - одинокий человек на фоне угрюмого пейзажа. Возможно, это просто автопортрет с подписью его создателя в углу, а, может быть, и снимок, с которого началась жизнь главного героя)