Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 01:33   #5
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

обратная связь к обратной связи))

Натиииииик!!! Уииии! Уррррряяяяяяя!!!! Еееееее!!!! (ой, блин, надо пониже прыгать, а то диван провалится вместе с полом, вряд ли соседи будут рады)))), хотя кошка даже не убежала, видимо, уже привыкла))) Отчёёёёёёёт!!! Ну наконец!!!!! Я не поверила своим глазам, когда обновила просимовскую страничку и увидела твой ник в начинающих династиях!! И всячески шифруясь от директора приступила к чтению)))) И хорошо, что он был очень чем-то занят, ибо моя блаженная физиономия вряд ли бы натолкнула его на мысль, что я так прибалдела исключительно от составления табеля учёта рабочего времени на декабрь)))
Итак, отчёт!! Во-первых, название!! Что за закрытыми дверями это точно, постоянно Маргошке встречались закрытые двери, хотя некоторые из них удалось приоткрыть.
Эх, охранники, охранники))) У них, конечно, работа такая «не пущать», да и этот конкретный вроде не сильно злобный и упивающийся мелкой властью, а всё равно было приятно, когда Маргошка его обошла)))
Кстати, такое освещение было возле этого театра, что я заподозрила в Маргошке Фейкину родственницу))) по волосам.

Цитата:
Как человек публичной профессии, он давно уже привык, что его зовут «Извините, пожалуйста!».
)))) Кстати, обращение по имени хоть немного настроило его на миролюбвый лад, это хорошо. Но вот лично я, когда у меня незнакомые личности начинают выпытывать имя, и потом по нему обращаться, наоборот напрягаюсь, а не начинаю чувствовать доверие)) (слава богу бейджики у нас на работе не приняты)
Хиии))) И Маргошка поняв, что мастерство коммуникации сегодня дало сбой решила провернуть дело радикальным способом. Особенно мне скрин понравился Марго такая в огне с выкинутой вперёд ногой))) да, тут столику точно не сдобровать)))

Цитата:
Где моя пенная ванна, так способствующая перевоспитанию и смягчению когнитивного диссонанса?
Ах-ха-ха))) как психолог, я в восторге!! Всех бузяк – в ванны!))) Замечтаельное решение!)))
И тут хоба, Стивен!! Вот я его и дождалась))) Четвёртого члена новой группы! Ну, хотя он ещё формально не присоединился, думаю, этот момент не за горами, а в следующем отчёте))) Кстати, безумно интересно, как на него отреагирует Адам и, главным образом, Курт? Ох, последний наверное будет с ним цапаться каждый день, а по пятницам дважды, потому что оба они эдакие непризнанные гении, имеющие всех в виду, хотя Курт вроде открытее.
Ух и какие же грозные брови у этого Стива, и татуированные руки (только ли руки?)), и прямо весь он такой непокорный, непримиримый, жёсткий (типа)) и такой вот недотрога)) И ах, бородка это нечто, я поняла теперь о чём ты говорила, да-да-да, я именно такую себе и представила! Ой, ещё бицепсы забыла, они тоже шикарны.
И знаешь, я когда предполагала, что в их группе появится четвёртый член, я просто не могла подумать, где Маргошка его найдёт и при каких обстоятельствах))) Хотя знаешь, для последующей истории рок-группы Против всех, это самое-самое втемное знакомство. Ну не на пикнике же им знакомиться-то)))
Его история, конечно, капец. Блин, терпеть не могу ворующих и выдающих за своё. Да, идеи, музыка, слова, это всё нематериально, попробуй докажи, что твоё и тот парень, конечно поступил по-свински, ничего не скажешь. Тот парень, конечно, недолго протянет, песни закончатся, а сам он сгенерировать ничего не сможет. Но хотя, знаешь, я вот подумала, у Стива на компе было около двух сотен песен, я не сильна в шоу-бизе и не знаю, как оно там происходит, но двести песен это до фига, это несколько альбомов, это много времени, скорее всего несколько лет труда. И всё это не выходило в свет, никуда им не отправлялось. Понятно, что есть удачнее и неудачные вещи, шлифовка таланта, тренировка и всё такое прочее, но двести это реально до фига. Кто знает, если бы не случилось так, как случилось, может, Стив так и продолжал писать в стол и для себя, а не на публику, может это был такой ему толчок, типа то, что ты не используешь, используют другие, так давай же, вперёд, в конце-концов!
И вот показательно его неверие, ему тут шанс предлагают, новый проект, а он сразу так отказывается. Для чего? Чтобы ещё пару лет просидеть в подполье и накатать несколько сотен песен, которые не увидят свет?
И колючий такой как ёжик, типа не надо нам подачек, мы тут гордые будем сидеть на скамеечке в тюряге и за жалость не продаёмся)))
И очень понимаю Марго, когда вот придумываешь такую классную идею и хочется тут же ею поделиться и осчастливить и ты уже видишь, как всё может быть здорово и классно, а кто-то не хочет тут же это разделять это да, обидно. Но, наверное, нужно учитывать, что у всех своя скорость, кому-то быстро легко, кому-то надо время, чтобы проникнуться и сонастроиться. Вон Стив взрывается, хамит, но потом приходит в себя, даже прощения просит))) Так что думаю, всё наладится и он станет естественно четвёртым членом команды, потому что Марго вот очен-очень-очень точно заметила, что музыка для него это вся жизнь, он будет жить и гореть и пылать их общим делом. Так, что думаю столь страстный (пока только в творчестве))) товарищ совсем им не повредит)) Драйв рождается из любви к тому, что делаешь.

Цитата:
- Кого вы еще готовы избить ради известности?
- Вас! – злобно прорычала я
Поддерживаю!!! Мне тоже жуть как понравилось, я захлопала в ладоши и в очередной раз разбудила кошку громовым хохотом))) (она, кстати, уже не убегает, привыкла, видимо))))
А вот знаешь, я бы не стала так винить Астрид, то что она не ответила на звонокм (утром), а потом сбросила, у неё вполне могли быть какие-то дела в этот момент, а потом просто не успеть перезвонить или закрутиться и забыть. Или решить разобраться с этим потом. И у неё тоже мог быть шок, когда она послала смс-ку, считала вопрос решённым, а потом ей доложили, к примеру, что Марго тут театр штурмовала, она тоже могла быть в недоумении. А в час ночи, ну могла быть и в туалете, к примеру))) И вот знаешь у меня просто сложилось впечатление, что с Астрид ей просто не судьба. Вот так бывает, какие-то случайности разводят, какие-то непонятные накладки, какие-то недосказанности, которые вроде бы и не по чьей-то вине, а просто так получается. Не по пути. Не стоит, не выходит, не ложится в строку и невозможно сонастроиться. И тогда действительно лучше не противиться судьбе, а идти с теми людьми, с которыми одна дорога. Да и не думаю, чтобы они с Астрид так уж и нужны были друг другу, как мне кажется, Марго вполне способна сама повести группу к процветанию, не будучи ограниченной никакими рамками. Хотяяяяя, возвращаемся с небес на землю и вспоминаем, что вообще-то у нас династия и Маргошке, чтобы исполнить мечту жизни в театре работать придётся)))) В принципе, это можно оставить и за кадром, хотя мне всё же кажется, что руководство само прибежит к Марго, упрашивать вступить всё-таки в их ряды))) ещё бы такой колорит, такая энергия, такой драйв. Все замашки популярного рокера налицо)))
В общем, Натик, жду безумно продолжения, пребываю в дичайшем восторге от нового отчёта!!! Прекрасно помню, что ты говорила, что после этого отчёта, вскоре воспоследует второй (а если и забуду, у меня это записано))))
И ещё:

Цитата:
Принесло хама по мою душу. Впрочем, их приносит регулярно – достаточно вспомнить Курта.
)))) Агааааа))) Если что, имей в виду, что по твоей постели уже двое могут топтаться ботинками, так что придумываешь таких персонажей – пиши про них, а то хуже будет *потирает стукнутую Мирославом макушку*)))
небольшой совет
Натусь, очень-очень-очень сильно понравился отчёт!! Как всегда живой, как всегда драйвовый, как всегда колоритный, написанный замечательным языком, отчёт в котором есть над чем расхохотаться, о чём задуматься, чему удивиться и даже чуток полисофствовать. Обожаю твои отчёты, выпускай их почаще! А я примеривая почётный значок демиургопинателя, обязуюсь выполнять свои обязанности))))
Нать,

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием