Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 02:27   #135
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

LB2Ha9, ну не скажите. Я вот раньше тоже в игру хаков с модами напихаю, старение отключу, симблендер поставлю и радуюсь. А когда начала вести династию, пришлось отказаться от всех палочек-выручалочек и поначалу было очень трудно, а скорее просто непривычно. Но со временем я освоилась и выяснила много интересного. Например, очень хороша такая вещь как баллы стремлений (если я правильно помню, как они называются). Если хорошенько потрудится на начальном этапе (желательно где-то в младенчестве и детстве), повыполнять желания сима, попрокачивать ему навыки и т.п. то можно очень хорошо выехать в его взрослом возрасте именно на наградах за эти баллы. Там же можно отлично снизить время на сон, на еду и на гигиену с естественными потребностями. Могу сказать, что сейчас мои симы (взрослые) могут есть всего два раз в сутки и то потому что я решаю их покормить. Они отлично дотягивают с раннего утра и до полуночи, без всяких стимуляторов в виде кофе и соков. И могут ещё полночи шляться, но я их сама отправляю уже спать. Так что в игре всё продумано, на самом деле.
Конечно, когда нужно сделать фотосессию без кодов и модов не обойтись, это понятно. Но в целом, при интересе именно к игровому процессу, а не только к собственному сценарию, можно очень серьезно улучшить качество жизни симов, не прибегая к дополнительным ухищрениям
Фимка вне форума   Ответить с цитированием