нос в сто Ренкольнов
|
Прошу прощения, что так долго отвечала на комментарии, осенняя депрессия у меня как-то подзатянулась почти до зимы но вроде бы я снова в форме, так что отчет будет на этой неделе. А пока, чтобы не совсем с пустыми руками, я принесла Валькери) Скачать можно в посте с персонажами.
Konan-sama в чем-то ты права, рядом с Ником Кери действительно, как малютка рядом с хищным зверем) Зверем, который старается в присутствии ребенка изображать овечку.
Мы без высшего образования никак, у нас «высокая образованность») хотя, зная студентов дистанционного в своем вузе, могу сказать, что это не образование)
С Зои мы не расстанемся, нетнетнет, даже если Эва будет против)
Ничего удивительного, по-моему, что Ник захотел обратить Валькери, ну и ясно-понятно отказы он принимать не привык. Он бы, может, и потянул с обращением, не реши она сбежать в Бридж.
Малыш не только маму, но и себя защищал) а инстинкт самосохранения, думается, у Бернсов куда больше, чем у Ренкольнов развит)
Не могу сказать, что Ваня с Коко подружились, просто мило пообщались, все-таки причин для взаимной ненависти у них нет. И у Коко не скверный характер!
Дааа, до тринадцатого отчета с родами не дотерпели) хоть на дате оторвались) спасибо, офигеть, четвертое уже поколение.. когда успели?хД
Неть, носик от папы, чему папа рад безмерно)
Спасибо)
marashino вот так вот пишешь-пишешь, а никто не замечает, что ты много написал хД на самом деле это неплохо. Значит, было интересно читать, что размеры не заметили)
Про обращение Валькери не должна была так рано узнать) Ник хотел показать сначала, что она не всегда будет юной и красивой, что не всегда будет с ним, а тут случайно вырвалось.
Чисто технически все мы живем в Бридже, под одной крышей с Ванессой. И все дружат с Ником Оо
Да, такую беременность я бы вам не пожелала) зато характер закаляет, ага.
Ванир няшен, ага) только вот прервал традицию всем наследникам разного цвета глаза)
Спасибо)
Innominato
Я очень хотела сделать предложение романтичным и очень рада, что удалось) и в целом хотелось показать романтичную сторону Ника, что он умеет делать женщинам приятное, что у Валькери есть основания не думать о нем как об убийце, а думать, как о своем принце, создающем для нее сказку (хотя бы иногда  ).
Я не буду тебя расстраивать, брак Бернса-младшего определенно счастливее Бернса-старшего) Там-то все совсем печально…
Признаюсь честно, я не планировала вампиризм для Валькери, но Ник так просил… что я прикинула и решила, что это неплохой ход, почему бы не пойти на поводу у Бернса)
Ник не собирался вообще в ближайшее время говорить с Валькери о ее обращении, случайно вырвалось, слишком поглощен работой был и не «сфильтровал базар»)
И мне, и мне нравится внешний вид Вольдемара) хотя я скучаю по нему мальчишке, потому что поведение взрослого Вали оставляет желать лучшего. Но да, он пытается хоть чем-то помочь, как-то исправиться.
Цитата:
она говорит "хочу, чтобы у моего ребенка был отец" - она там такая серьезная, уверенная. И она права.
|
А вот я даже не знаю, права она или нет. Кого Бернс захочет видеть в сыне? Конечно же, свое подобие. Так что...
Цитата:
в конце отчета Ник исправился, снова превратившись в заботливого котика, даже пошел на компромисс с фамилией.
|
на компромисс, даааааа...
Спасибо тебе большое)
Ками Кайен
добро пожаловать)
Вольдемар у нас что надо вышел, ага, полная мамина копия.
Цитата:
Надеюсь по скореее увидеть его невесту)
|
Ммм, честно говоря, я немного растеряна, вроде бы всех невест Вольдемара давным давно показала.
Лашанс и Ваня скорее кролики  были.
Спасибо.
Irene2701
«Мамина прелесть» позирует мне уже давно, это правда) вырастет он шикарным представителем клана, точно тебе говорю хД кем он больше будет – не скажу, а вот насчет ценностей.. Вольдемар променял семью, детей, все на свете на любовь и собственное горе, с Ваниром такого точно не случится.
Я бы разочаровалась в Валькери, если бы она не притащилась на мальчишник)) а Гордон да, бабник всея Симляндии))) еще не раз мы об этом вспомним) удивительно, что Ник еще ничего Гордии не оторвал, ага) но последний нарывается изо всех сил)
Ты не первая, кто говорит, что такие как Ник не способны на любовь. А собственно, почему бы ему не влюбиться? Просто такие как он умеет это хорошо скрывать. И даже любимую из окна выкинуть могут. Потому что свои интересы превыше всего. В общем-то Ник не против, чтобы Валькери выходила из дма и общалась с людьми) просто своим предложением дистанционного образования он хотел намекнуть, что человеком для нее это большой срок, а вот вампиром быть лучше)
На фоне Валькери все мудрее кажутся хД но идея Ванессы не самая распрекрасная, она из разряда пригреть на груди Мосса. Но сама она, конечно, уверена в гениальности всех своих идей)
Валькери действительно сейчас счастлива. Потом, когда она станет взрослой и мудрой, если доживет) она расскажет, что для нее счастье.
Воспитывать «будущего мужчину» Ник будет соответствующе, ага) никаких сюсюканий, но разве Валькери это остановит?))
Спасибо за комментарий)
тигрёнок
все Коминошки под номером пять появились, да)
Ван ир, ага) блин, правда Ванька) хотя у него имя такое короткое, что сокращать уже некуда) неее, никак в пятом поколении Вальки не получится) сама в шоке, что уже четвертое поколение родилось.. закончить бы третье до Нового года… а вот четвертое я планирую самым, пожалуй, длинным, потому что пятое будет коротким, шестое вообще на пару отчетов, так что оторвемся на Ванирке) надеюсь, у меня не возникнет с ним сложностей Оо но сначала Валькери.
Валькери-то взрослая и в жизни определившаяся?) По-моему, она для себя просто расставила приоритеты, где на первом месте прочно застрял Ник, а во всем остальном она совсем не уверена) даже вон не может понять, как к отцу относится.
Не могу сказать, что однажды Валькери станет сильнее Ника.. вряд ли. Мужчина должен быть сильнее, он же глава семьи)
Цитата:
Вроде бы когда сталкиваются два таких своевольных человека, должны постоянно возникать конфликты, но до обращения они жили практически душа в душу
|
Просто Валькери запихнула подальше свою гордость, хотя та и пытается иногда выползти) Ник тоже старается быть милым, пока дело не касается каких-то важных вещей) они действительно будут вместе всегда, пусть и немного не так, как ты думаешь)
Валькери не обижалась на мужа, она просто очень сильно злилась, но никому этого не показала. А смысл долго злиться? Дело-то уже сделано.
Цитата:
Ну правда, всю бурю эмоций благополучно пропустил, а приехал когда у Валькери уже был повод успокоиться. Хорошо устроился, однако...
|
Ну так, не дурак ведь) он специально дал Кери помучиться под крылышком родных, чтобы потом такой крутой и с плодами заявился и спас жену, прямо герой)
Подружатся ВВ с Валей или нет не скажу, но дочь преподаст отцу урок.
Спасибо, Алиночка)
.fever
привет опаздунам))
Валькери в розовых очках и без тормозов, помнишь?) она не воспринимает слова о мерзкой натуре Бернса, вероятно, потому что сама не видела, как он убивает. Да и убей он кого-то при Валькери, она вполне может оправдать тем, что он ее защищал.. ну в общем, это тяжелый случай. Очень тяжелый. Но просвет обещает быть)
Цитата:
Зашибись просто поговорить с ним за ужином о том, скольких сегодня уничтожили волки и насколько хитрым способом.
|
А вот про волков и игры на бессмертие она ничего не знает... родственники Меррики не потрудились уточнить в чем заключается мерзость Бернса, и очень прогадали..
Опять же ситуацию с Берни Валькери воспринимает через призму своих розовых очков, только сама Бернарда, возможно, способна доказать незадачливой ВВ, что милый Ник однажды превратится в жестокого зверя.
А что, колонны из античного музея – отличная идея) надо замутить *_* например, чтобы помириться, да. И вернуть упавшие очки на место. И чтобы его снова назвали очаровательным мерзавцем и завидовали Кери)) а потом он такой раз, и сбросил ее с колонны 
Что тебя удивляет? Я честно в первом посте написала, что у нас тут самые настоящие американские горки с мертвыми петлями) Валькери, конечно, много надумала на родственников, но согласись, они тому немало поспособствовали, взять хотя бы Внесу с ее гениальной идеей тотального игнора. Я бы тоже подумала, что никому не нужна, учитывая детскую травму Кери.
Насчет Сиены. Не конкретно она мешает ВВ, это просто точка отсчета, после которой Валя вернулся из психушки, родилась Жаниша, и большая часть внимания сосредоточилась вокруг них, перестав вращаться вокруг Валькери.
Лично мне больше нравится тело Логана) ибо у него нет волосатой груди хД
Цитата:
И да, не могу не заметить, что невесту он узнал. Даже издалека, в парике и в таком наряде.
|
Все дело в духах, которые он долго выбирал и хорошо запомнил аромат, не иначе))) а то еще начнут всякие Гордоны да Логаны подкалывать, что мол я милую узнаю по походке 
И у меня тринадцатое – счастливое число) ну если не считать 2013 год. А так я и школу 13 закончила, и диплом 13го защищала, и под 13ым номером, и вообще на 13е билеты мне всегда везло))
Валькери такая Валькери) ну выборочный у нее слух, на слове «убийца» мозг отключается, а вот на слове «сын» начинает бешено работать)) Кери очень рада, что сказала что-то разумное и вам пригодившееся хД
Ник действительно не в восторге был бы от идеи растрачивать его (а деньги Ренкольнов он уже тоже своими считает)) денежки) но для бизнесменов, занимающихся благотворительностью, есть специальные налоговые вычеты, так что очень даже можно свои цели извлечь)) Валькери нельзя быть светской львицей, которым лишнее слово не скажи, она же как ляпнет)
Ванир от материнской любви не отделается, но папаша будет всячески мешать) ну а про то, что Кери грозит выход в окно.. тут ты итак все знаешь, чего волноваться зря?) рано волноваться, рано.
Цитата:
Словно для того, чтобы дать ей почувствовать разницу, мол, со мной ты чувствовала себя в безопасности, а в родном доме даже есть не могла, пока я не появился. Сыграл на контрасте, тоже мне, пижон.
|
Именно так) со мной ты королева, а без меня лебедь умирающий) подействовало же. Он вообще умеет на жену воздействовать.
Ты что, для Валькери не существует вариант «без отца») это же настолько больная тема, что она свято верит, что плохой отец лучше никакого.
Валькери просила передать, что она не желает выходить в окно, потому что родила девочку))
У Аида все продумано и просчитано, все Ванины пяточки заранее известны, так что тут никто не дремлет)) даже и не знаю, как они собираются с ним бороться…
Разве есть что-то, что я знаю, а ты нет?) Спасибо, Эвочка)
Hildefonsa
Еще одного опаздуна приветствую)
Цитата:
Если бы семья действительно хотела бы уберечь ее от Ника, они бы ее похитили, заперли и караулили посменно.
|
И чего бы они добились?) Только лютой ненависти со стороны Валькери. Ее не от Ника, а от самой себя спасать надо. И гениальный план спасения от непревзойденного мастера найти проблем на всю семью сработал безоговорочно. Просто Ренкольны еще не поняли (хотя куда ясней), что такие планы Ванессе доверять нельзя. Хотя на самом деле, я даже не знаю, каким должен быть план, чтобы Кери не совершила все свои глупости. Тут только менять историю, откатываться назад, и заставлять Валю полюбить внебрачную малышку. Но увы.
У Ника есть цель, у него много целей, но это не значит, что он не может увлечься их достижением)) ему вот, например, понравилось быть милым и терпеливым) но как только это стало угрожать планам – все, вампиризм без разговоров.
Если Валькери говорит, что больше не будет делать глупостей или говорить, что в голову пришло – она врет) не сможет, это выше ее сил)
С Линлэйнами мы не родственники, не надо тут пристраиваться. Мы к вам замучались свататься уже. Теперь вам самим придется свататься *нос в сто Ренкольнов* Ник известный банкир, его каждая мышь в Старлайте знает) а еще многие его знают как лидера волков,ага.
Цитата:
Гордон. С заботой о будущем браке. Только в сентябре.
|
 рекламные слоганы продолжаются?)
Последний свободный день был з день до того, как она к нему переехала, а после этого все – мужик занят, не сметь глазеть по сторонам.
Цитата:
Разговор Зои и ВВ показался мне чуть не дотянутым, извини. Направление верное, но в Зои мне не хватило той безысходности, что царит в Брайсах и в ней соответственно, а в ВВ мне не хватило... нет, благоразумности я от нее не ждала, но вот попытки защитить Ника.
|
Эва не возмущалась, поэтому я решила, что все в порядке) после розовых очков Кери, безысходность Зои - сложно, поэтому могла не дотянуть, да. Но Валькери, по-моему, защищала жениха. Не так что "он не такой, он хороший", скорее "он спас мне жизнь, значит не обидит, значит для меня он хороший".
Должна же была Кери хоть в чем-то пойти против мужа) а вампиризм отличный повод)
Это еще не мстительность, мстительность будет в четвертом поколении) а вот злуюжестокую Кери можно будет разглядеть уже в следующем отчете) ого, Кери снова бесит Хильду, а я уже стала переживать хД
Ну это же Ванесса. Она всегда считала своего Вольдемарчега примером отцовства, да и вообще самым замечательным, это же она его родила, значит, он самый-самый) и ВВ не согласна, что лучше без отца)
Спасибо, Хильдушка)
|
|