Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 16:09   #556
ньюби

Хорошо

Уважаемая Serenity!
Читаю Вашу династию очень давно! Подсела на нее сразу после прочтения первой главы Вашей замечательной основательницы!
На тот момент я не была зарегистрирована, но так как это все же произошло, мне захотелось отдать дань уважения талантливому автору:)
Хочу начать с того, что мне очень нравится сюжет. Нравится, что все было замешено на греческой мифологии(которая мне еще со школы полюбилась) и различной нечисти! (честно говоря, я вообще большой фанат сверхъестественного)
Меня восхищает, какую большую работу Вы проделываете, когда пишете и оформляете каждый отчет! Представляю, сколько времени тратится на описание событий, на подбор скриншотов и на оформление главы в целом. Вы большая молодец, и Ваша работа одна из нескольких (а точнее трех) моих самых любимых династий не только на этом форуме, а вообще во всем пространстве всемирной паутины.
Не буду отписывать за каждый отчет, начиная с самого первого, но хотелось бы отписаться относительно основательницы и наследников.
Ванесса
Вольдемар
И, наконец, Валькери
В общем и целом, с нетерпением жду продолжения столь замечательной династии! Удачи Вам и вдохновения в дальнейшем творчестве!
Ваша постоянная (пусть и неизвестная ранее) читательница, Anny)
и спасибо за

Последний раз редактировалось CatAnny, 27.11.2013 в 18:12.
CatAnny вне форума   Ответить с цитированием