Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 18:56   #23
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

Aries, Электра на первом скрине мне кого-то напомнила, но наваждение было миммолетным, и теперь я не могу сказать, кого же именно Кстати о скринах, арз уж я начала с них: мне кажется, или на всех скринах, кроме первого у Электры одинаковое выражение лица. То есть, вообще никаких эмоций она не выражает. Окей, на пятом сверху скрине она хоть как-то выделяется, хотя, чисто мое имхо, она не похожа на девушку у которой одни неприятности. Но это были так, небольшие придирки, перейду собственно к событиям отчета.
Хороший же похиититель достался Электре: сам же похитил (если он конечно ее похищал вообще) сам же прогнал и еще на путь истинный наставил путем угроз. Странный он какой-то.

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
И еще – благодаря тому, что я решила не встревать в это дело, моя шевелюра, темная и невзрачная, окрасилась в огненно-рыжий цвет
Мистика? Просто как-то не понятно стала, почему собственно волосы е поменяли цвет. Создалось впечатление, что это что-то вроди плюшки, данной ей за благоразумие и обег от плохого дяди
Мне понравился обоснуй, почему же Эл (можно я так буду сокращать ее имя?) сбежала от родителей - они ее никогда не любили и, можно сказать, подарили ей несчастливое детство, без любви. надеюсь, в будущем она найдет человека, оторый ей эту любовь подарит. Так же необычно обыграно ограничение "Вечный сезон" вечная осень...это, должно быть ужасно, бр... Мне интересно, как обыграется это ограничение, если по какой-нибудь причине Клайдам придется переехать в другой город.
Желаю удачи!