Цитата:
)))) Я думаю, если б это действительно было так, работники музея точно бы прифигели)))
|
И сказали бы: совсем эти фанаты бдсм обалдели. :lol:
Цитата:
О! А где то, что ты пишешь? (*вкрадчиво-вкрадчиво осторожным голосом*)))))
|
А я фикрайтер...

В принципе, оно не спрятано, но Симс не касается вообще никак. Третьи симы у меня пока работают нестабильно, поэтому всё ещё коплю идеи на будущие проекты.
По пропущенным отчетам Фейки:
Про "похождения" Гэри читала со скептически выгнутой бровью. Я писала про "продуманные оргии", да, но не представляла, что они действительно в что-то такое выльются.

Наверное, даже пинать его за это не буду, хотя стоило бы... наверное. Непростая получилась ситуация.
Но довод про то, что "там" засмеют вынес напрочь. Ага, а вот если узнают, что одна из двух женщин согласилась из жалости, не засмеют. :lol:
Фейка порвала захватчиков! Аплодисменты!
Валента очень неприятно удивила. То, что у неё мотивы мутные, читалось с самого начала, но вот методы... Накормить (!) ребенка (!) смертельно опасной заразой (!) - это уже за гранью добра и зла. Особенно учитывая, что у неё самой планы на собственного. Вроде наоборот понимание проявить должна... Хотя да, у некоторых людей в таких ситуациях просыпается понимание, а у других - вообще крышу сносит, и они ничего кроме себя не видят.
*вспомнилось оффтопом*
В здании, где я работаю, одно время психологические курсы какие-то проводились, и я несколько раз к ним заглядывала. И они в порядке задания разыгрывали ситуацию: две женщины, у каждой - по ребенку. Оба ребенка сильно больны, чтобы вылечить их нужен апельсин. Апельсин в мире остался только один (не знаю, кто такое нафантазировал
). Но: первому ребенку нужна только кожура целого апельсина, а второму - только мякоть. Про последний пункт знает только сама родительница. И вот, эти женщины должны как-то договориться, как поделить апельсин. В чем подвох, ясно - о том, что им нужны разные части, они понятия не имеют.
И некоторые пары успешно без лишних эмоций разбирались, что им нужны разные части, и мирно решали вопрос. Но были и те, у кого разговор в такие словесные баталии выливался, что... кхем... неуютно становилось.
Вот и Валента. Влюбленность изображать - пожалуйста, близких перебить - без проблем. Поговорить - ещё чего!
И я начала читать записи Полины.
Возможно, это будет внезапно, но за первые отчеты мне хочется пнуть именно Афей. Значит, спасти то существо она смогла, а чуть внимательнее посмотреть на свою дочь, потянуть за вероятности и позаботиться о том, чтобы у неё была нормальная жизнь - нет? Чего она этим пыталась добиться - характер ей выковать, что ли? О_О И то, что человек должен уметь справляться сам, не аргумент. Те, кого опекали родители - одни из самых наглых и самоуверенных, а нормальная психика стоит дороже такой сомнительной "закалки".
Цитата:
Небеса, сколько раз, я, щедро поливаемая грязью насмешек, прокручивала внутри эти слова, сжимая зубы и распахивая глаза, чтобы из них не потекли слёзы. Сколько раз, какое бесчисленное количество раз...
|
Польку после этого действительно жаль становится.
Помимо "пинков" и прочей агрессии.

Итак, всё начинается с истории любви.

Полька оказалась не совсем такой, какой я ожидала - тихоней, колючей "внутри" (и выпускающей эти колючки в направлении того, кто пытается с ней сблизиться), недоверчивой. Обиженным скептиком. Скрытной, судя по общению с родителями.
Не помню, как у Гэри складывались отношения с одноклассниками (и было ли что-то на этот счет), но вкупе с имиджем кажется, что это как-то от него пошло.
Про Фейку помню эту цитату (даже нашла):
Цитата:
была Нафка, которая пару раз поколотила обзывальщиков и вот уже наши разноцветные шевелюры стали нормой.
|
А тут прохлопали ушами.

Ник... Разделяю недоверчивость Польки - мутноватый он какой-то. Вроде бы и пытается с ней общаться, даже подход к ней найти пытается, но есть какой-то осадочек. И сцена, в которой он обсуждает спор, тоже не в его пользу говорит.