Фимка, возможно дело именно в том, что в последнее время я играю исключительно по сценарию. Хочется хотя бы здесь побыть "режиссером", раз в жизни не суждено.
А, что касается прокачивания навыков... Не могу понять, то ли мне с этим не повезло, или я рано "руки опустила"? Однажды потратила уйму времени на возню с младенцем, пытаясь вырастить "золотой сим". Поверила, что если "напряженно поработать, жизнь может стать намного лучше", так мне почти дословно обещали. Малышка росла почти вундеркиндом, а когда стала ребенком, в ее семье неожиданно умер дед. И моя "золотая девочка" с платинового стремления стала "хулиганкой" со скандалами и топотом ног (очевидно, в награду за мои старания). Это раз и навсегда отбило у меня желание "возиться" с симами.
Только сейчас я задумалась, может надо было тогда не "психовать", а просто снова поднять ей стремление и продолжать прокачивать навыки?
С другой стороны, мои студенты развивали навыки до максимума, честно, по книжкам, правда, я их с помощью магии стимулировала, чтобы занимались, не отвлекаясь ни на что другое (играла без дополнительных материалов, магия была единственным способом улучшить самочувствие симов).
Что-то после окончания университета, кроме концентрации на 2-х желаниях и общей "образованности" я никаких особых возможностей у бывших студентов не замечала. Или их просто многовато было в районе, чтобы к каждому присматриваться...
И потом, я только недавно получила возможность использовать моды и спецобъекты (очень долгое время игра в режиме дополнительных материалов выдавала такие сбои, что играть было невозможно). Так что, для меня эти "примочки" - все еще "диковинное развлечение", почему и не вижу для себя ничего зазорного их использовать.
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 22.12.2013 в 03:12.
|