Катя, урааааа-ура-ураааа!!! Мы ждали-ждали и наконец дождались!!))
«Люди стучащие по репе в личке» это круто!))) И знаешь, то что следующий отчёт уже будет так скоро позволяет мне предположить, что там нечто такое, что ухххх, такое обычно хочется побыстрее написать, потому что жуть как интересно. Так что ждём-с))
Итак, Джек мог и остановиться, но решил не останавливаться. И знаешь, вот то что ты поуказывала вначале про особенности Ланы сказало мне о двух вещах, во-первых, о том, что Джек точно влюбился, потому что если такой чистоплюй и ревнитель приличий как он умилялся и балдел от описанных тобой проявлений, значит, что любовь основательно треснула его по башке, а во-вторых, что когда (если?) у Джека наступит стадия вылюбления, ну, когда образ любимой несколько меркнет, открываются глаза, очки становятся не такими розовыми, то описанные тобой характеристики будут его ну просто жууууутко бесить))) Ну и третий вариант, зачем ты это написала, чтобы мы не влюбились в Лану сами, поверив, что она так прекрасна)))
Кстати, «смеётся как стадо орков» – спасибо за метафору!! Я теперь знаю, как буду стебаться над нашими дизайнерами)))
Итак, собственно отчёт! Знаешь, вот честно говоря получилось очень изящно сообщить Лане, что Джек в общем-то не один, пусть и не специально, но карты легли удачно. Потому что если бы всё зашло далеко, а потом упс, у меня есть девушка, тут с одной стороны можно и по мордасам схлопотать, а во-вторых, Лане было бы гораздо больнее (хотя это я по себе сужу, конечно). А так ненавязчиво намекнули в самом начале и у неё, в принципе, был выбор и было время подумать, кажется мне, что именно поэтому она пришла не вовремя, наверное сомневалась да колебалась, а может и понаблюдала за Джеком, как он ждал её.
Габриэлла… Не поняла или сделала вид, что не поняла? Вообще она цепкая и если что-то не то – улавливает, так что, Джек, осторожнее, мне кажется Габи не наивная дурочка, которую можно сколько угодно водить за нос. Пока пронесло, но кто знает сколько это будет продолжаться.
Джеки в кафешке нервничал. Боялся, что не придёт, да? И по обыкновению стал наезжать на всё, что видел и не видел тое, включая Лану. Наверное, чтобы было легче пережить, если всё не заладится. Типа вот ещё убиваться по столь непунктуальной особе, которая не ждёт его тут ещё со вчерашнего вечера, не улыбается при его виде во все тридцать два зуба, да ещё и творог не из натуральных продуктов предлагает. Ужасть в общем))) Зато когда причина напряжения прояснилась…
Цитата:
|
Слишком она… идеальная. В смысле, правильная.
|
Ага, а кто на неё только что полчаса наезжать пытался (хоть и мысленно), причём по ну вообще пустяковым причинам?
Но хорошо, что они поговорили и сразу прояснили ситуацию. Хотя не прояснили, конечно, но хоть обозначили статусы и то хорошо. Вот на самом зарождении отношений это хорошо, потому что оба должны понимать на что идут, он на то, что собирается изменить, а она на то, что возможно станет причиной распада пары. Хотя, положа руку на ногу, пара, которую можно разбить, вполне может рухнуть и не от неё, а вообще от чего угодно.
И дааааа, Джек влюбился!! Да-да-дааа!!
Цитата:
|
- Вы какой-то счастливый, Джек, - довольно улыбнулся Лонс. – Влюбились?
|
Ага, причём в вас, я же с вами вчера вечером провёл вечер. Если что, имейте в виду, что у вас четвёртый размер груди)))
И дальше классические признаки влюблённости. Ух, какой Джек милый с этой растерянностью, глупой улыбкой и невозможностью найти архив))) Если так пойдёт, то ещё немногочисленных своих подчинённых примется расцеловывать в обе щёки от острого приступа человеколюбия))
А потом ещё одно подтверждение влюблённости – Сати. Когда сердце уже занято, отказывать другой женщине оказывается так легко и просто и дыхание уже не сбивается и руки не дрожат, бельё с рюшечками не волнует, а прикосновения вызывают отторжение, просто даже мыслей как-то не возникает и соблазнение просто не достигает цели. Вот и рецепт верности на самом деле.
Кстааааати, мысль Джека о том, что Сати по чьему-то наущению так к нему пристаёт, почему-то навела меня на мысль, что этот кто-то – мистер Лонс и что он подумал, что Джек втюрился в Сати и дело уже в кармане. Хотя на кой это ему, собственно, непонятно. То ли любит позабавляться, то ли решил на всякий случай иметь козырь в кармане, ну типа если Джек начнёт пытаться его подсидеть, так тут хоба, пригрозим разглашением информации Габриэлле. Ну или имея компромат можно пригрозить Джеку и отправить его выполнять какие-нибудь деликатные поручения или даже служебные преступления. Ну, в общем, компромат не помешает в любом случае))
Ох и когда он на свидание собирался, блииииин, влюблённый мужчина это так круто!)))
Цитата:
|
Хорошо, что Габриэлла на работе, а то сочла бы меня идиотом. Хотя, с ней было бы проще подобрать пиджак или хотя бы галстук…
|
Пипец! Дорогая, я тут на свиданку собрался, ой, то есть на встречу с мистером Лонсом, он всё ещё нормальный мужик, если ты помнишь, ну так вот, какой бы галстук мне надеть, в сердечко или с зайчиками?)))
Но оделся он всё же классно, мне понравилось и фиг с ней с любимой рубашкой. Лана, кстати, просто шикарна, вот эта причёска это просто шик! Катя, ты не зря работала, чтобы её добыть!))) И платье класс и украшения! А ещё мне дико понравился предпоследний скрин! Только не смогла идентифицировать, что там такое на тарелке. Было похоже на розы в зелени и стало интересно можно ли это есть или это прост декор?
И последний скрин это ну просто вне конкуренции! Ах, ах, ах и ещё раз ах!!!
Ну и всё сказанное тобой вначале про недостатки Ланы всё же считаю подтверждением гипотезы, что Джек-таки влюбился, тем более, что он и сам это подтвержил.
Посему так и быть, очень жду развития событий!!!
И по бонусным скринам. Знаешь, Сати мне понравилась больше с предыдущей причёской, вот как-то она там более милая что ли. Хотя Лана, конечно вне конкуренции!!
Катюш, очень-очень-очень понравился отчёт!!! Влюблённый Джек бесподобно описан, я прямо таю и лопаю в ладоши!! Вот очень-очень понравилось!!
Ждёёёёём выходных!!! Ух как всё закрутилось-то!!