Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2013, 08:59   #50
Вредная оптимистка
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Блин, пусть он по инету найдёт ту девушку с праздника!!
Так он и нашел) Я думала можно догадаться, что Хэйли и есть та самая девушка Так что это определенно судьба))

Цитата:
Ники всё-таки с кем-то обнялась или поцеловалась, парень это увидел и поэтому раскричался?
Близко к правде, но не совсем так. Эта тайна раскроется уже в универе и все сразу станет ясно) А пока молчу

Цитата:
Не Сид ли был этот кто-то?)))
Нееет, они с Николькой живут в разных городах))

Цитата:
Ух, я сначала заволновалась, когда ревнивица-жена журналиста появилась, но оказалось, что она принесла хорошие новости
Ровена правда сначала заволновалась что у Селин с Бертом какие-то шуры-муры))) Но потом успокоилась
Интервью брали у знаменитых людей, а Сел шла в конце, как "Мнение гостя выставки". Как гостя интервьюировали только ее одну.

Цитата:
Увлечение фотографией это здорово, это и в рисунках помогает, как мне кажется, да и вообще это как две грани творчества, довольно близки.
Да, есть такое. У Селин на самом деле мечта всей жизни развить эти два навыка до десятого уровня)

Цитата:
к мне кажется, да и вообще это как две грани творчества, довольно близки.
Эх, похоже тактика Сида работает, Селинка уже заинтересовалась. Ну где же Кайл??? Почему они только болтают, а тот ещё и в женском обществе душой компании стал? Ну что же он с Селин не пересечётся-то?
Ну так он же обещал только переписываться, а приехать он пока не может. Он вообще становиться душой компании в любой компании(сорри за повтор) потому как очень доброжелательный и имеет хорошее чувство юмора. В чате со всеми девушками он сидит исключительно из-за Селин, только тссс! Я этого не говорила

Цитата:
Интересно, что ещё зачудит Селин в универе!!))
Ох, чудес Селин ждет много, я бы сказала, что этот семестр многое для нее решит.

Цитата:
бордовая». Бардовая – это принадлежащая к стилю бардов, что-то в этом роде)), а если в значении цвета, то бордовая, от «бордо» - цвет вина. Просто ворд не подчёркивает, потому что не знает какое значение используется
Ой, спасибо
На самом деле я знаю как это слово пишется, просто когда я печатаю у меня вечно проскакивают такие вот глупейшие ошибки вроде "карова" или "малако" Хотя так я пишу нормально) Не знаю почему это происходит))

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать
Даорра вне форума   Ответить с цитированием