Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2013, 11:29   #137
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

LB2Ha9, а ничего зазорного в использовании хаков и модов и нет Я сама их с удовольствием использую. Но я в основном такие, которые делают игру реалистичнее и убирают всякие навязчивые и нелюбимые мной вещи типа: ростоманство, утаскивание инопликами, ушу и т.п.
А так же балую себя такими фиксами, как: ребенок сам вылезает из кроватки и не орет как резанный битый час, кормление грудью, после которого не приходится убирать разбросанные по всему дому бутылочки, повышение досуга при игре с ребенком и при уходе за садом. Ну, в общем, ликвидирую то, что раздражает.
Кстати, очень хорошо прокачиваются навыки с шапкой из наград за выполнение желаний сима. Такой шлем с лампочкой на макушке.
Но сейчас (в династии) я даже го использовать не могу по ограничению. Так что симы у меня прокачиваются сами и, надо сказать, довольно успешно.
Вот "золотого ребенка" тоже хочу попробовать вырастить. Наверное, будет сложно, очень много внимание придется уделять одному симу.
Цитата:
Сообщение от LB2Ha9 Посмотреть сообщение
кроме концентрации на 2-х желаниях и общей "образованности"
У них ещё появляются возможность поступить сразу на более высокую ступень карьеру и выбор работ больше. Потому что, насколько я знаю, некоторые карьеры симам, не закончившим универ, просто не доступны.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием