Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2013, 12:17   #9
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Serenity, мда, оно немного перескочило с вчера на сегодня, но я уверена, что ты все еще рада меня видеть *скромность мод офф*
Цитата:
И чего бы они добились?)
Она бы не натворила глупостей? Да, возненавидела бы их, но с другой стороны, она и без того их не сильно любит, особенно Валю и Ванессу после этого игнора) не знаю, я не считаю, что эту проблему можно было решить полюбовно, но можно было бы предотвратить множество ошибок ВВ, если бы план придумывала не Ванесса)
Хотя, возможно, я рассуждаю как радикалист, а ты не хочешь рушить хрупкий внутренний мир Кери xD кстати, я тут подумала, даже заточение бы много не дало - нет, не потому, что ВВ не задумалась бы и не заглянула в себя (я уверена, что она умеет это делать и сделала бы правильные выводы, ей рядом с Ником просто времени не хватает, а наедине с собой может чего и вышло бы), но он бы ее оттуда вытащил, и тогда вся терапия бы... к чертям собачьим. Как-то я не подумала об этом раньше.
Цитата:
ему вот, например, понравилось быть милым и терпеливым)
Я что-то не вижу на нем намордника прости-прости, шучу)) просто Ник с таким образом как-то не вяжется) может, ему и понравилось, потому что в новинку, но блин, это тоже самое, что бойцовский бульдог в костюме Купидона.
Цитата:
но как только это стало угрожать планам – все, вампиризм без разговоров.
Ну да, именно это я и имела ввиду)
Цитата:
Теперь вам самим придется свататься *нос в сто Ренкольнов*
о.О такими темпами мы никогда это не сделаем, я очень пассивна в своей активной позиции А вообще, поговорим, когда у тебя будет четвертое, а у меня второе поколение. Просто потому что Джекки слишком гордый, чтобы допустить в династию кого-то не моего авторства ^^ *взяла, все скинула на персонажа и молодец, типа ваще не при чем*
Ну про Зои вам действительно с Эвой виднее, но у меня просто было такое ощущение, вот я и сказала) ни на что не претендую, ага)
Цитата:
Не так что "он не такой, он хороший", скорее "он спас мне жизнь, значит не обидит, значит для меня он хороший".
Ну так-то да, но я как-то ожидала от ВВ большей красноречивости в его защиту) или это свадьба ее так вымотала, и она перестала всем доказывать, что он хороший и просто сама в это верит?)
Цитата:
ого, Кери снова бесит Хильду, а я уже стала переживать хД
Не переживай, она бесила меня на протяжении всего этого времени, просто я помалкивала, давая погрешность на ее нынешнее состояние)
Цитата:
и ВВ не согласна, что лучше без отца)
В голове ВВ вообще витает много заблуждений xD ну это я так, это для каждого сугубо личное, не могу ее винить за это)
Пожалуйста, жена ^^