Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2013, 23:14   #493
активист

А мне нравится! Нравится-нравится-нравится, как ты описываешь метания Кэт) И ее очарованность Пашей, и внезапное разочарование... Правда, может быть, в жизни, особенно у девушек, склонных к логике и анализу, такие вещи происходят более плавно - сперва один момент задевает, потом другой, потом ты начинаешь думать, а действительно ли это то самое, а потом уже вдруг смотришь на человека и осознаешь, что он совершенно чужой, и сама не знаешь, каким образом он оказался рядом с тобой.
Хотя... У Кэти все-таки и эмоциональность на высоте, и возраст это только усиливает. Анализировать чувства и отношения тоже надо учиться (казалось бы, зачем, но мне почему-то кажется, что Кэти может к этому прийти).
А уж клуб... Она очаровашка) Имея четкие жизненные принципы, считать их неприемлемыми и предаваться самобичеванию - это так мило)
О, да) Я в восторге от Кэти. Она действительно непохожа на своих предшественниц-Комино, и она необычайно хороша. Правда, у меня в голове уже сформировался ее будущий образ, и это, наверное, плохо, потому что воля автора сделать все совсем иначе, но такой, какой я ее вижу - она мне безумно нравится)
Такими темпами Кэтлин станет моей любимицей) Она прелестна, даже когда злится)
Только теперь мне интересно - а что умница-ботаник Дэнушка делает в среде реперов?
Hayley вне форума   Ответить с цитированием