Ах, Кэти-Кэти-Кэти! Как же здорово, что несмотря на свою увлеченность наукой она не замыкается на этом целиком и открыта новым впечатлениям. Ее отношения с Пашей чем-то напомнили примерно такую ситуацию - когда на летние школьные каникулы приезжаешь куда-нибудь к родственникам в другой город или летний лагерь, там знакомишься с каким-нибудь симпатичным мальчиком, начинаете вы вместе ходить за ручку, показывать языки на колкости друзей из области "жених и невеста", танцуете медляки на дискотеках, а потом ты возвращаешься домой и на этом все заканчивается. А она сама...вот знаешь, вроде от каждой ее предыдущей родственницы что-то есть, проглядывает и очарование и непосредственность Лулу
(а еще Кэти как и Луара рано пережила трагедию, и куда более серьезную, да и раньше), несгибаемость, принципиальность и привычка держать все под контролем от Лалаби, любовь к приключениям
(и привлекательным молодым парням) от Рошель и неумение врать окружающим и самой себе от Розмари
(Валаксию, прости, уже не совсем помню) , и в то же время Кэти очень самобытна и отличается от них
(думаю, твое недовольство собой именно этим и вызвано...а еще она - первая (после Валаксии) повествовательница блондинка) Вообще, то что они разбегаются (по крайней мере, сейчас) к лучшему - как-то не видится мне эта пара.
Та же Рошель (на скромный мой взгляд) рядом с богатым красавчиком смотрелась бы более органично, да и к тому же оба творческие люди... но, признаюсь, читая о том, с каким вниманием он к Кэти относиться было даже немного жалко парня - до клуба и танцев с посторонними девицами. В общем - продолжения! Америки! Розмари и Ко! И Кэти. Последней - побольше