Bloody_Mary,
Привет и спасибо) Да, есть свой плюс в том, что Эми удалось избежать попадания в столь "прекрасную" группу. Все, что ни делается - к лучшему. Отношения с Беном скоро дадут развития. И не только с Беном
+04k@,
Да уж, потихоньку, помаленьку, жизнь Эми начинает набирать положительных оборотов. О, думаю уже пора догадаться, что за отношением к Эми Бена кроется куда большее, чем просто дружба. Просто он скромный по натуре человек, считающий, что для открытия девушке сердца нужно выбрать очень подходящий момент. Пока таких не было. Да, еще раз повторюсь, все действительно к лучшему. Как бы не хотела того Эми, я вот не вижу сейчас ее в роди солистки. Не могу представить тихую и умную девочку на арене слава и богатства, в окружении софитов и толп поклонников. Мне кажется. эта жизнь не для нее. Осталось и ей это понять) Но попытаться, все же стоило.
Le-Rush*,
Спасиибо тебе, очень приятно слышать, что мне удается писать как можно реалистичней. Это моя цель, я очень хочу, чтобы моя династия напоминала что-то вроде книги, автобиографии настоящего человека. Я тоже очень люблю всякие мелочи, о которых ты сказала и постоянно пытаюсь уставить съемочную сцену всякой всячиной. Правда, времени на это уходит тьма тьмущая, но результат того вроде стоит)
Пы.Сы. Сказать по правде? Сама этого боюсь и не перестаю думать. Но...пока я здесь. Не знаю, на сколько хватит)