Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 21:38   #498
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

тигрёнок, о, мне ужасно нравится это больше Кэтлин!
Обожаю когда персонажи раскрываются и развиваются постепенно, а не кучей вываливается вся информац, как в досье каком-нибудь. И еще по себе знаю насколько тяжело выписывать это, по крупицам выдавая информацию, показывая реакции героев в различных ситуациях, рассказывая об отношении к тем или иным вещам.
Что же, котеночек-Кэтлин в этом отчете действительно куда как шире приоткрывает границы своего мира, показывает нам, что она натура увлекающаяся, но пока истинная любовь у нее явно только одна - естественные науки (или конкретно химия?). Чего и следовало ожидать, ведь деточке всего лишь шестнадцать, куда там сразу появляться любви-на-всю-жизнь! Но Пауль в целом сыграл свою роль на отлично, позволил познать прелести первой любви и первых отношений, пусть дело и не зашло дальше поцелуев (за что ему тоже плюсик в карму, кстати). Хах, чует мое сердце загадочный и нелюдимый Дэн еще появится на горизонте нашей наследницы! Не верю я, что он просто так вот не смог забыть фиалковые глаза Кэтлин Комино, которую видел всего раз в жизни.
Мне понравилось читать про первые шаги Кэти к взрослой жизни, про первые ожоги, про то, как разумно и практично она все это воспринимала, без истерик и паники. В клубе, конечно, не хорошо вышло, но видно, что Кэтлин скорее просто устала, чем огорчена произошедшим. Определенно полутемные бары, сверкающие разноцветные лучи и алкоголь - не ее мир. Будем надеяться, что так оно и останется, ведь однажды наша деточка вырастет, а мы помним кто ее мама.
Очень рада, что новости не задержались, надеюсь так будет и дальше!
Вдхновееееения тебе!
Innominato вне форума   Ответить с цитированием