Innominato, честно говоря, сложновато комментировать этот отчет, потому что как комментировать, если все прекрасно и замечательно в жизни наследницы, и вообще, они с Гедом просто мимими?)) Но пройдусь по некоторым моментам, а еще скажу, что мне очень нравится, как ты пишешь. Ты описывала достаточно спокойные, даже, можно сказать, скучноватые вещи как для династии, но тем не менее читать было интересно, текст не перегружен, и вообще, все круто))
Скажу про Джолиона, мне тоже вместе с Урсулой стало его немножко жаль. Это какой же стресс для такого честолюбивого мага, когда над ним смеются во всем магическом сообществе! Да еще и в собственном доме утратил авторитет из-за какой-то мерзопакостной бабы-вампирши. Но потом я вспомнила, кто он и что он, и чувство жалости пропало. Это называется карма, то, что с Джо)) Он все это заслужил. Но хорошо, что у Урсулы нет обиды по отношению к нему, она любит его, потому что это ее папа. И умничка, взросло мыслит. Хорошо, что у них появилась Тереза, ведь если бы ее не было, никто бы так и не смог поставить Джо на место, и он бы продолжал всех строить. И хорошо, что Урсула наконец-то все с ней выяснила, а то ощущаются же все равно эти все неприятные воспоминания и недосказанность ))
И Амарантаааааа!)))) Какая же она крутая )))) Я, кстати, искала ее на свадебных скринах, интересно было, во что она вырядилась, а увидев это скромное платьишко, подумала еще, что за нафиг, это что, Мэри?))) Оказалось, не только я задалась этим вопросом)) Но как же классно, что у нее в жизни все замечательно, да еще и прибавление ожидается. Классно, что они с Терри сошлись, впрочем, я ничуть этому не удивлена, они же одного поля ягоды))) Даже мимика одинаковая, ахаха, посмеялась с того скрина, где они одновременно мордашки скорчили)
К сожалению, у Реми не так все радужно, как у сестры. Да еще и Гед со своими снами, ну он же оракул, наверняка видит все то плохое, что происходит в его семье...
Короче говоря, отчет классный, и главные его герои, - Урсула и Гед, - настоящие солнышки! Такая любовь, взаимное уважение и поддержка чувствуется между ними, и в то же время страсть сильнейшая, просто класс!))) Им определенно повезло друг с другом!
|