Cromachy, дааа, котики!
К Джолиону в полной мере подходит поговорка "что имеем - не ценим, а потеряв - плачем". Я может не совсем точно ее воспроизвожу, но смысл такой же. Только он не плачет и ошибки свои исправлять не собирается. И мне самой его уже становится жаль, но тверда в своем намерении выписать его до конца таким, какой он есть, просто потому, что не все люди исправляются в результате, Джо из их числа как раз.
Такое светлое и любящее сердце, как у Урсулы, просто не способно плохо относится к кому-либо. Она предпочитает в таком случае политику игнорирования. Джолион для нее никогда не был плохим, ну не предел мечтаний, да, но Урсула и сейчас уверена в его лучших намерениях, так что она его любит очень искренне, хотя и признает, что без Терри и Геда не сумела бы постоять за себя и семью.
Эта парочка вампирская обещает быть в бонусе
Ох, как я намучилась со свадьбой! Так хотелось любви и счастья котикам, которые как никто этого достойны!
Бггг, Амаранта Лока благосклонно кивает.
Irene2701, ну, все равно в династии рано или поздно приходит такое время, когда почти ничего не происходит. Если честно, то я люблю симские свадьбы снимать, но писать их - это просто кошмар, особенно с учетом, что делать это надо в каждом поколении. Ну или почти в каждом. Приятно слышать, что такие вещи не становятся скучными в моем исполнении! Впрочем, будет еще о чем поволноваться и в этом поколении, свадьба это ведь еще далеко не конец.
Джолион заслужил свою карму целиком и полностью, так что жалеть его особо и не надо. Иногда, правда, себя тоже ловлю на этом)
Конечно, с Терри Урсула помирилась. Да они толком и не ссорились, просто как-то оно все неприятно сложилось. Теперь же острые углы сглажены, Урсула оценила всю помощь прабабки и совершенно искренне попросила прощения за свое поведение, хотя никто и не думал на нее злиться. Но она и делала это больше для себя.
С платешком Амаранты это я специально так)) Долго подбирала ей наряд на свадьбу, в результате выбралася этот и сама собой выползла идея о беременности (согласованная с Лилибет).
Реми придется еще немного подождать, это да.
О, мне нравится, как ты сказала это о них *_*
Цитата:
Сообщение от Irene2701
Такая любовь, взаимное уважение и поддержка чувствуется между ними, и в то же время страсть сильнейшая
|
У них да, все сложно и просто одновременно. И ничего из уравнения не выкинуть!
Спасибо за комментарий!