тигрёнок,
Специально пересмотрела по этому поводу скрины (потому что во время чтения отчетов на них, каюсь, смотрю не так часто и точно не очень пристально), и единственное, что мне в них не понравилось - это отсутствие сюжета. То есть просто портреты персонажей в разных ракурсах. Но это, как я понимаю, и есть пагубное влияние постоянных вылетов - очень хорошо помню, как это выбешивало меня на стареньком компьютере) Так что это не суть)
Моей любимицей до того была Селена (

), но она же не наследница, так что... Они с Кэти уживутся в моей душе)
А по поводу будущего образа Кэтлин... Мне кажется, со временем будет сглаживаться ее импульсивность, а на первый план выступать аналитические способности.
Знаешь, есть люди, которые подсознательно чувствуют эмоциональное состояние других людей, понимают, как они будут действовать, без проблем разгадывают мотивы действий окружающих... словом, прирожденные психологи. Но это не про Кэт.
А есть люди, которые не сильны в плане эмоций, но они любят наблюдать и много раздумывают над тем, что видят. Окружающие (особенно - не очень близкие) считают их какими-то слишком замкнутыми и застенчивыми, а они просто собирают информацию. А потом эта информация, тщательно проанализированная, помогает разбираться в людях, их эмоциях.
Вот какой-то такой мне Кэт и видится - она не будет ни тихоней, ни душой компании, но она достаточно комфортно устроится - конечно, если будет хорошей девочкой и если автор будет к ней благосклонен)
Вот сейчас чувствую, что не все сказала так, как хотелось бы, в моей голове образ шире. Мне кажется, для нее главное, что нужно развивать - умение находить тех людей, которым можно будет доверять, тогда они будут допущены в круг ее интересов и они будут видеть настоящую Кэти, а остальные получат от нее вдоволь прохлады)