Даорра, Нуууу блин, Вистан все еще не присторен и все еще на сайтах знакомств тусит... Как так можно было не спросить имени девушки и не узнать ее номер телефона

, где была его голова??? Эх, Вистан, Вистан.... Хейли, хммммм. Неужели хоть одна нормальная попалась? А Росио отмочила конечно

:
Цитата:
я не могу встречаться с тем, кто верит в виртуальные знакомства
|
, а какого хрена, пардон за мой французский, она тогда на сайте знакомств делает?
Цитата:
Приглашение на выставку любимой художницы
|
Ух ты, неожиданно

. Конечно я не против, уже и сама стала подзабывать хто там у меня был кем

. Целую минуту думала, а кем же была Селин Санторро. В общем мне очень приятно, что ты их еще помнишь и даже упоминаешь в своем мире. Селинка Санторро – великая художница

! Посмертно хоть, я надеюсь, а то при жизни она ничего выдающегося (по мнению общественности) так и не намалевала

...
И надо же, именно у Селин из всего многообразия посетителей взяли интервью. Я сперва предположила, что может быть репортер запал на нее и пытался таким способом познакомиться с понравившейся девушкой, но потом, когда подвалила мадам Ровена, эта иллюзия расселаясь – парнишка и правда только интервью от нашей прелестницы хотел. Ну и ладно, зато у нас Кайл еще в запасе есть и синеволосый. Кстати в какие игры этот последний играет? Изображает раненую пташку, чтоб вызвать у Селин жалость? Аообще не понимаю, что ему от Селин надо: любви, секса, дружеских отношений?
И что за история с Николь приключилась? Я может уже чего-то запамятовала, но не припомню у нее наличие парня или какой-либо истории связанной с ее сердечными делами... А вообще, нечего ей переживать, что там жители ее поселка будут думать. Она все равно скоро обратно в универ уезжает, а они пусть что хотят то и думают. А вообще сволочной какой-то у нее бывший парень, фуууу на него

.
Вот, закончу тем, что выскажу свои надежды на то, что Селин и правда, как и предсказывают знающие и уважаемые люди, в один прекрасный день станет знаменитой художницей и затмит своим талантом всяких там Рембрантов, Гейнсборо и даже Селин Санторро

.
Урааа универ, Селин едет обратно!