спасибо, Катюш
Цитата:
|
там нечто такое, что ухххх, такое обычно хочется побыстрее написать, потому что жуть как интересно
|
Эм, да нет, все гораздо проще - мне надо было перевести выпуск отчетов в режим выходные-отчет, а до следующих выходных ждать слишком долго, поэтому я поднапряглась и выложу еще и в эти)
Насчет того, почему я вам про это рассказала от себя, как от автора, ты абсолютно права в двух вещах - во-первых, продемонстрировать, что Джек это не видит в силу свалившихся на голову чувств, а во-вторых, мне надо было показать, что Лана совсем не так идеальна, каковой кажется Джеку. Она обычная женщина, у которой есть плюсы и минусы. Джек об этом сказать не мог, поэтому пришлось мне) *тут я хотела ответить и сделать спойлер, но не буду* =)
Я тоже считаю, что с Габи все получилось красиво и ровно, в смысле с тем, что она есть. Статус Джека сразу обозначился, и Лане было проще принять решение, а нужен ли он ей вообще. Хотя, хочу заметить, она не поинтересовалась, как он относится к Габи, она просто решила, что раз мужчина на нее запал, значит, отношения с девушкой у него так себе) что в общем-то верно, но она могла уточнить)
Цитата:
|
поэтому она пришла не вовремя, наверное сомневалась да колебалась
|
Нет, она пришла вовремя, как раз)) это Джек себя так за десять минут накрутил)) Но одно могу сказать точно, раньше Джека она бы не пришла, потому что хотела понаблюдать за его реакцией на ее отсутствие))
Габриэлла в любом случае все узнает, ты же понимаешь, что это все не просто так) а вот что делать будет.. догадайся сама))
Цитата:
|
Наверное, чтобы было легче пережить, если всё не заладится.
|
Разумеется. Ты все правильно прочувствовала, он переживал, что его тупо кинули (ага, после того, как у него внезапно девушка оказалась в наличии)), и вообще, как она посмела прийти так поздно и заставить его величество ждать))
Цитата:
|
кто на неё только что полчаса наезжать пытался (хоть и мысленно), причём по ну вообще пустяковым причинам?
|
Это был какой-то другой Джек xD
Цитата:
|
хоть обозначили статусы и то хорошо.
|
Ты бы знала, как ты не права)) нет, насчет Джека все правильно, но вот Лана нам о себе ничего так и не сказала, кроме того, что она разведенка))
Цитата:
|
своих подчинённых примется расцеловывать в обе щёки от острого приступа человеколюбия))
|
Я хочу это видеть xD но неее, до такого не опустится, но вот если бы у них дома были Тузик или Мурка, то им бы стопудов досталось))
Цитата:
|
Ох и когда он на свидание собирался, блииииин, влюблённый мужчина это так круто!)))
|
Я рада, что тебе понравилось, потому что мне кажется, что я над Джеком и его влюбленностью тупо стебусь) хотя стоп, я всегда над ним стебусь))
Цитата:
|
Катя, ты не зря работала, чтобы её добыть!)))
|
Накомментила, я бы даже сказала)) Спасибо, Катюш)
Цитата:
|
Было похоже на розы в зелени и стало интересно можно ли это есть или это прост декор?
|
Обычный декор) действительно, розы на блюде) ну я подумала, что букету там стоять не кайф, они ж видеть не будут друг друга, а вот такой недавно скачанный декор в самый раз, чтобы и цветы были, и обзору ничего не мешало)
Мне Сати тоже нравилась с предыдущей прической, но я подумала, что ничего страшного, если она поэкспериментирует))
Спасииииибо тебе большое, Катюш, твои комментарии всегда как бальзам на душу)) ты права, все очень закручивается, в конце концов до свадьбы осталось полтора отчета...